Dukatti, остальное это то из-за чего ты нехочешь psp, про игры тебе правильно кажется, но привыкнуть можно, как ты сам сказал, былобы желание:-) рпг и квесты тоже кстати отличные есть
Rekc,меня вот всё терзают сомнения,ну не знаю я что выбрать :nokiа n82 или ipaq 614.Впринципе склоняюсь к n82,т.к. на его стороне 5мпх. камера,выход к тв,16млн. цветов,2d/3d графический ускоритель,да и игр для него больше,да ещё и новая платформа n-gage2...Что касается ipaq614,то я как-то давно видел тесты на производительность смартфонов и комунникаторов,и коммуникаторы практически во всех категориях выигрывали.А потом я ещё и узнал,что есть эмулятор пс1,а игры на нём превосходят все игры на симбиан.Думал что такой появится и для смартфонов,типа n82,n95 8гб и е90,т.к у них 128мб оперативы,двухядерные процы,каждое по 334мгц,да ещё и 3d/2d графические ускорители на 2млн.полигонов в сек.Но эмуля нет,хотя в версии для компа рекомендуемые требования процессора 300мгц.А для комунникаторов ты написал 400мгц.Вот я и думаю...ждать эмуль на смарты или нет,брать ли мне ipaq614 или n82...:hz:
Dukatti, еще неизвесно когда выйдет етот хьюлет, мож еще что получше появится, кстати у него джоя нет вобще, а вместо него сенсорное кольцо, типа как у айподов, такчто неизвесно ещё как етим чудом пользоватся
Rekc, вроде уже вышла...По крайней мере если через яндекс поискать,то будут предложения о покупке,цена вроде от 15500.Да и один парень написал даже отзыв,вроде купил в англии,чё-то писал,что аппарат очень хороший и удобен в эксплуатации...хотя возможно он приколист...:hz:
Хай всем. Собираюсь брать комуникатор. Нужно для всего. В основном интернет, игры. Остальное(музыка, фото, видео) на втором плане. Нужны на нем цифровые кнопки(как на телефонах), сенсорный дисплей. В ценовом диапазоне до 16к есть какие хорошие комуны?
13 июл 2008 в 15:45