manuela, из этих 192мб оперативы остается только 44,она расходуется на разные про процесы HTC Touch Diamond /в Nokia нет апарата н95i с сенсорным дисплеем,это не Нокиа
A Smith, я не говорила что у нокиа экран сенсорный,просто пикселей больше,а насчет оперативки если 192метра мало,то куда засунуть те в которых 64или128метров?ты хорошо знаешь Diamond?
A Smith, Да это я уже поняла,у кого он есть в большинстве нормально отзываются,только некоторым память не нравится или батарея.а что скажешь о samsung i900?у нас он только ожидается в продаже.он хуже на мой взгляд только оперативкой и дисплей меньше,а так аппарат ничего себе,но цена предполагается не шуточная 1200".а в diamond они потеряли 32метра потому что сам интерфейс занимает их и нигде они их не найдут,у меня в руках его краткая характеристика.
manuela, я не очень разбираюсь в коммуникаторах (никогда не было),больше в смартах ,я думаю лучше HTC ,Diamond это весчь,и вобще аппараты от HTC номер1 по качеству,может знатоки скажут больше
A Smith, Вот и у меня с этим проблема,просто мой н73меня жутко меня обидел,сожрал карту на 2гектара,ничего не жалко,кроме фото ребенка,вот я от злости и решила его поменять,да и старая модель уже.:)
12 сен 2008 в 10:57