Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
Casablanka
4 окт 2008 в 09:05
И еще у меня вопросы к владельцам коммуникаторов. 1.это правда,что много софта на коммун нужно устанавливать только через комп? 2.зависит ли от производителя коммуникатора,как будет на него подходить софт. Ну то есть например на обоих стоит wm6, но на HTS программа пойдет, а на Toshiba нет. Если вопрос глупый,предупреждаю сразу,что я в коммуниках ноль. Я только в смартах разбираюсь.
*
jozh
4 окт 2008 в 09:19
Casablanka, 1: отчасти правда, действительно много софта только через бб(Комп) поставишь, но можно и в *.cab ставить прямо с коммуникатора. 2: от производителя не зависит, зависит пойдет или нет от оси, системных требований или иногда от разрешения экрана(как раз тоша г900). если есть вопросы пиши
*
Casablanka
4 окт 2008 в 10:46
jozh, о, можно об этом поподробнее? Вот допустим у Нокиа на 9 ось самый основной размер экрана 240*320. И на модели с разрешением больше труднее найти программы. С таким экраном,как на Тошу ж900 будут такие проблемы? И не знаешь, в этих аппаратах нет проблемы с руссификацией? Все же японцы.
*
Casablanka
4 окт 2008 в 10:49
И еще вопрос. Является ли клавиатура QUERTU преимуществом? Например такая,как у Тоши-горизонтального направления. Удобно ли с ней работать? Просто если не делать на нее упор,я бы значительно могла бы расширить горизонты поиска. Например у HTC есть прикольные аппараты без клавиатуры.
*
jozh
4 окт 2008 в 12:01
Casablanka, про тошу если заинтересовалась прочти это Toshiba G900 имхо йцукен клава это огромный + !
*
DmonUS
4 окт 2008 в 12:11
Casablanka, про софт не переживай!Просто заходиш на форум читаеш совместимость: OS"wm5-6;экран"qVGA(240320),VGA(480640), а на тоше g900 если я не путаю то WVGA(400*800).Ну и хотяб одну страничку отзывов! А кверти клаву мне бы хотелось, ой как хотелось :)
*
Casablanka
4 окт 2008 в 13:55
Спасибо вам большое за ответы :-) и еще вопрос. Мне говорили,что вроде бы тяжело найти русскую клавиатуру QURTY. Так это или нет??
*
truev
4 окт 2008 в 14:22
люди подскажите в каком интернет магазине лучше взять КМК TOSHIBA G900 а то в городе все прошел негде нет уже месяц как в поисках
*
truev
4 окт 2008 в 14:26
да еще если есть жители из ПЕНЗЫ посмотрите пожалуйста в магазинах не завалялся ли там.
*
jozh
4 окт 2008 в 15:36
truev, www.palmshop.ru
*
KAYRIZZZ
4 окт 2008 в 15:48
Casablanka, на g900 хард клава руссифицирована, единственное, чтобы она корректно заработала на русском, нужно немного пошаманить. Но это несложно. С клавиатурой работать удобно. С руссификацией проблем нет. Программы, в большинстве своем идут, за некоторым исключением. Правда с играми сложнее. Хотя скоро выйдут HTC HD и Sony Ericsson X1 с таким же разрешением и софта и игр прибавится. Но всё же для девушки я бы посоветовал что-то типа HTC Touch Diamond или Toshiba Portege G810. Посмотри на эти аппараты. Но стоят они дороже. Первый у нас 3600 грн. второй не знаю. Тоша 2400.
4 окт 2008 в 15:51 / KAYRIZZZ (1)
*
Casablanka
4 окт 2008 в 16:00
KAYR!ZZZ, объясни, как это "пошаманить"? Я справлюсь с этим? А 3600 уж точно мне не по карману. А диамонд я смотрела, и мне не очень нравится. Да и тоже дороже стоит. Все еще упирается в деньги...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026