Alexbur, seclub.org/forum/goto/5314297/ - опять начинаешь, ггг? Да кому нужны эти дохлые 200МГц хтц с ущербными экранами и без йцукена? Такой выбор сделает либо законченный фанатик этой компании, либо полный идиот./// Ищешь мнение о Тоше - доверяй владельцам
iRevolution, мне тоже интересно... Как еще можно "сделать", кроме как технически? Про баги и глюки говорить не надо - ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, и хтц не исключение (достаточно почитать темы о них на ресурсах для ладоней... /// Назовите мне хоть один аппарат, который за эти 13-14тыс. будет лучше G900. Да пусть даже за 17, пусть 20 тысяч? Нет даже отдаленно похожего по силе характеристик девайса. / jozh, спасибо, хоть кого-то ненадо убеждать, что вода мокрая...
Stiven King, ты знаешь, насчет дизайна- мне наоборот Х800 больше нравится! Камера, ну есть и есть... Мне текст фотографировать и все... Радио- слабовато будет! Ну я Х800 второй день пользуюсь- пока доволен!
Monblan, ты знаешь, помимо этого еще есть качество сборки... Я не выбрал для себя Тошу по трем причинам: размер, ГПС и именно качество сборки! P.S. Кончай расхвал Тоши:-) Для меня, например, лучше, Х800, чем она, ИМХО!//// Casablanka: что касается А502: пользуюсь этим аппаратом 6 месяцев- работает и работает себе потихоничку. Но, ИМХО, свои 9 штук отрабатывает хорошо! Особых глюков нет, все отлично работает! За 6 месяцев даже ХР не делал...
jozh, Камаз мощнее, чем BMW-320, но лучше ли?=)) Monblan, фанатик как раз ты, а чем лучше, я уже не раз говорил - стабильностью, качеством и т.п. Первый хард-резет на своем я сделал через семь месяцев после покупки, при этом я не копался в реестре, избавляясь от разных глюков, что ожидает потенциального владельца Toshiba. Хотя вру, копался. Активировал стреозвук в A2DP, по умолчанию включен монорежим.
Alexbur, ну очень некорректное сравнение тоши с камазом. Но если отталкиваться от него, то сможешь ли ты в бмв загрузить столько же сколько в камаз и при этом ещё поехать? Также можно сравнить по сумме. За 50000 ты можешь взять бмв 5 в базовом исполнени, а можешь взять мисубиси лансер х эволюшн, нашпигованную по полной. И радость от качественного кожаного салона пропадет на трассе, где ты будешь плестись в хвосте колонны из японок, просто потому что ты не в состоянии их догнать. Хотя, конечно, кому как, кому-то комфорт, а кому-то и скорость. Это если сравнивать с машинами. А так, я за 3 месяца сделал только раз ХР, и то только из-за своей криворукости. Покопался в реестре и перестала работать камера, а потом ещё установил видеоредактор, который некорректно работает на WVGA, эта програмулина удалила у меня с аппарата вмплейер. Я не думаю, что в этих проблемах виновата сама Тоша.
5 окт 2008 в 20:20