Monblan, да толку-то от огромного резрешения на ткой диагонали маленькой? Я понимаю когда при таком разрешении делают диагонали >3.5", там тебе и качество и разрешение.. А тут? ну да, зерна мелкие, но чтоб настолько. Это уже минус. Процессор 520, для такого разрешения не такой уж и шустрый, чтобы вставлять эту цифру в каждый пост. Ах да, 128 рамы.. Так у меня столько же а что там со встроенной памятью? Так её ж у вас целых 30мб доступно. Показатель класса. 2-3 тяжелых приложения и кончилась память. Тоша безусловно хорош, но его очень веские плюсы перебивают не менее веские минусы, потому я его и не купил. Кроме больших цифр в характеристиках в аппарате должна быть еще и сбалансированность, вот её-то в тоше как раз и нет. Увы.
Monblan, не спорю, Тоша хороша, но как по мне- не более того! Согласись, когда идешь в "брюках без ремня"- этО положить в карман... Не, спасибо! Единственный плюс для меня в Тоше- это RAM и разрешение экрана(хотя вполне VGA устраивает). Хотя стоимость в 10 тысяч этот аппарат оправдывает и даже очень!!!
Alexbur, явсе понимаю, но все же железо обсуждали и тошу в этом ценовом сегменте фик кто поборит! нереально! з.ы. у ровера косяков будет как минимум не меньше. з.з.ы. мой мио тоже не красавец типа титана2 или даймонда, но меня устраивает. з.з.з.ы. итоша истинно мужской аппарат-брутальный!
mOn9oose, назови мне эти 2-3 тяжелых приложения, которые полностью съедят мою память? За всё время пользования аппаратом, у меня ни разу не было менее 43мбт. свободной оперативы.
jozh, ну что-то вас совсем понесло.. если уж вы выбираете технику по принципу "побрутальнее", то примите мои соболезнования. Да и обсуждать одно только железо в отрыве от всего остального тоже считаю бредом. Давайте щас пообсуждаем сильные стороны енотов, тогда ваш хваленый г900 тоже будет не у дел.
Дизайн это не малважно, на дизайн я обращаю внимание в первую очередь так как мне ходить с ним(дизайнерам тоши надо брать пример с лж) а функционал зависит от плотформы (чатота вообще не показатль но даже если брать коэффициент производительности или мипс то это все равно не показатель производительности системы так как любой проц можно убить поставив более медленную память и т.д.) 200 вполне приемлимая частота qvga аппарата разве что эмулировать SP не получится.
Alexbur, насчёт дизайна - это вс ё индивидуально. Мне, например, по этому признаку не нравится ни один HTC - заоваленные они все какие-то, не имеют чёткой формы, за исключением Diamond, Touch и Pro Touch HD. Да и итены не все красавцы. Вот Асусы в этом плане больше нравятся. Так что это всё имхо.
6 окт 2008 в 11:05