jozh, ну зато мы доводы увидели! Каждый колхозник защищает свое сено, вот и стоят за эту Тошу! А что же вы, дорогие, тогда сразу N800 берите, по размеру схоже...
iRevolution, ты во мне колхозника с тошей в кармане увидел?! и раз ты про н800 заговоил, это н коммуникатор а интернет планшет! чувствуешь разницу? по нему звонить дофига гемора. и форточки для меня приятнее линукса, но это субьективное мнение.
Несколько дней читаю ваши горячие споры. И еще раз убеждаюсь,что как решила купить Тошу g900, навряд ли передумаю. Все доводы против него видела только в стиле "Это г.. потому что я так хочу", т.е.несущественны! Не знаю,почему некоторым не нравится дизайн. Лично я в магазине от него не могла отвести взгляд
mOn9oose, ну скажи, какие существенные минусы в сторону Тоши? Его габариты? Мне по фиг. Якобы малый объем флэш-памяти? Ни от кого не читала жалоб на эту тему. Мелкое зерно? Ну это лучше чем крупное. Неудобный стилус? Как нибудь это переживу Я что-то еще пропустила?
Casablanka, вот в том то и дело что никаких доводов в том что тоша не стоит своих денег нет! он отрабатывает свою стоимость на 100%! имхо конкурнтов нет, и за все это время никто не смог ничего толкового против сказать
jozh, вот и я о том же. Есть просто люди,которые по каким-либо причинам не любят этот бренд. Но у каждого бренда есть свои поклонники и противники. И это субъективная,но никак не объективная оценка!
6 окт 2008 в 23:50