jozh, главное чтоб было, пофигу что неработает, так что ли? Совершенных аппаратов, разумеется нет. Есть более или менее сбалансированные аппараты. Тошиба отлично задуман, но реализован просто ужасно. И это я уже тоже говорил. Читай, пожалуйста, внимательнее.
mOn9oose, я читаю внимательно. а то что есть и сейчас не задействован, это не говорит о том что и не будет задействован. время покажет. просто тут все началось с того что можно купить до 13тр. вот и советуем что можно максимум взять за эти деньги.
jozh, когда задействовать-то, аппарат снят с производства, ему жить осталось не так долго, к тому же аппарат не массовый, шансов что его купит матерый проггер и станет заниматься вопросом дров не так уж много, а точнее мало. Других вариантов решения этого вопроса я не вижу.
Угу, и супер-пупер экран, на котором даже браузеры ( одна из основных функций в коммуне ) работают криво. А как вас ткнешь носом в это, так сразу начинается "так есть же VGA-режим!" Ну и нахрена такой дисплей, если половина приложений с ним не работает, а которые работают - тоже не лучше, ибо при 3" и таком разрешении не видно нихрена. В итоге применение такому дисплею только одно - смотреть видео. Хотя нет, есть еще одно - жрать батарейку=))
7 окт 2008 в 12:21