Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
KAYRIZZZ
7 окт 2008 в 18:06
Alexbur, seclub.org/forum/goto/5334907/ - откровенный бред пишешь. Криво работает только опера9.5, да и то, только потому что бета, она и на других девайсах подглюкивает. Нет Фронт, родная опера 8.65, UCWEB работают отлично, по крайней мере у меня. И видно всё прекрасно, не хуже чем QVGA 2.8, по-моему даже лучше, есть с чем сравнивать - SE P990. Там, кстати неплохой экран. Но тошин мне больше нравится. И не раздражает крупное зерно...
*
KAYRIZZZ
7 окт 2008 в 18:12
mOn9oose, seclub.org/forum/goto/5334720/ - никак не задействован - это сильно сказано. Если б он не был задействован, то аппарат с таким разрешением тормозил бы безбожно. Он работает, но не на всю мощность. Кстати, в новых прошивках W.I.R каким-то образом его задействовал. КОРплейер показывает лучшие результаты. Вот только понапихал в прошивку кучу левого софта, да ещё триального. Поэтому пока на неё не перехожу. Так что не пиши не зная точно...
*
Monblan
7 окт 2008 в 22:06
mOn9oose, seclub.org/forum/goto/5334692/ - никто и не говорит, что у Тоши нет минусов: 1).Нет FM 2).Нет GPS 3).USB-1.1 4).Возможно копаться придется подольше, чем с HTC... Больше объективных минусов - ни одного!!! Зато какие плюсы (не буду повторяться)! Да и вобще, я уверен - если б G900 стоил под 20р., общественное мнение о нем было бы куда лучше. Диллеры, толкающие Тошу за бесценок (13-14тыс) НЕофициально торгуют им, они имеют право делать с ценой что угодно. В России есть 2-3 оф.торговца (договор с Toshiba) - 17-19тыс, на Западе подобная цена повсеместно! Почему российские неофы спихивают товар себе в убыток? Потому что мал спрос. Почему мало берут? Не надо лукавить товарищи, причина ТОЛЬКО ОДНА - россиян пугают размеры и вес аппарата. И как бы вы, мужики, этого не скрывали другими отмазами - вас тоже смущает именно эта "девчачая отговорка"...
*
Oman
7 окт 2008 в 22:09
посоветуйте что выбрать - нужен комуникатор стоимостью до 2000 украинских))...какой самый оптимальнй вариант(желательно бы с GPS ,камерой, экранчик побольше ну производительность что-бы не "хромала")
*
Monblan
7 окт 2008 в 22:14
Monblan, хорошо сказал, гадёныш ты нИхАрОшИй...
*
jozh
7 окт 2008 в 22:29
iRevolution, с дуба упал?! х650 и уж тем более х800 стоят больше 13, и даже 15тр! и вообще еноты это тормоза еще те! и не нужно свое болото хвалить.
*
mOn9oose
7 окт 2008 в 23:22
KAYR!ZZZ, не говорить не зная точно? а твои слова "если бы он не был задействован.." между прочим ничто иное как просто предположение, так что не надо. Monblan, размеры? я месяц назад продал свой етен м600, нашел кого размерами пугать :sarkastik:
*
Alexbur
8 окт 2008 в 02:17
KAYR!ZZZ, а родная Opera русифицирована? Или у нее есть какой-то недостаток? Почему юзеры ставят "обычную" 8.65, которая не хочет работать в полный экран? Monblan, я о втором титане подумываю, а ты меня весом пугаешь=))
*
KAYRIZZZ
8 окт 2008 в 05:02
mOn9oose, мои предположения строятся на определенной информации. Зайди на форум портеджклаб и почитай, а твои на чем?
*
KAYRIZZZ
8 окт 2008 в 05:05
Alexbur, конечно руссифицирована. Я сейчас перешился на прошивку в которой родная опера вырезана, установил обычную 8.65. Ты знаешь, работает нормально.
*
mOn9oose
8 окт 2008 в 05:24
KAYR!ZZZ, основываюсь на прочитанном топике об этом аппарате на 4пда. В любом случае, что тот, что другой ресурс нельзя считать абсолютно достоверными, а ты заявляешь " Так что не пиши не зная точно..", нехорошо однако, да?
*
Monblan
8 окт 2008 в 09:48
mOn9oose, Alexbur, насчет размеров и веса - это касается большинства потенциальных покупателей. Вы же к этому большинству не принадлежите, у вас другие причины - во-первых, вы ярые поклонники HTC (я же к Toshiba отношусь совершенно нейтрально и при первой же возможности прыгну на х1), а во-вторых, вы почему-то убеждены в излишней глючности и непокорности G900 (хотя в руках его даже не держали)...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026