Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
Stiven King
9 окт 2008 в 17:18
Power, кстати вот еще price.ua/htc/htc_p3470/catc52m117145.html и глянь там динамику цен,если аппарат понравился конешно :) А вообще у нас такая страна что цены настолько большие насколько хватит или не хватит совести у барыг,имеет смысл походить по магазинам возможно есть сносная цена.
9 окт 2008 в 17:23 / Stiven King (2)
*
Power
9 окт 2008 в 17:25
Stiven King, а вот Тошиба Г900-как ты думаешь,нормальный или плохой?:-)
*
Stiven King
9 окт 2008 в 17:39
Power, ну задумка хорошая и вообще неплох,но я б не взял ;) просто не мое.и жпс нет.время работы ненравится,лично мне.спроси лучше у владельцев,я так понимаю им нравится ;) Но это незначит что нет лучше...
*
KAYRIZZZ
9 окт 2008 в 18:43
Stiven King, seclub.org/forum/goto/5356709/ - а тут процессор дохлый, и цена тоже для подобного не особо...
*
KAYRIZZZ
9 окт 2008 в 18:45
Power, насчёт игр на тошибе ничего сказать не могу, у меня ни одной не установлено. Игры меня не интересуют.
*
Stiven King
9 окт 2008 в 19:18
ну дык главное шоб не тормозил зато и время работы отличное.у асус же при использовании рекомендуют при использовании жпс закрывать все другие лишние процессы-это смешно с аппаратом такой цены как п750. Что называется сила есть ума не надо так и тут типа проц мощный оперативы ненадо.не понимаю его цену,камера даже не на уровне к750,экран вроде хороший но маловат.во всем остальном стандартный аппарат типа все в одном(кроме клавы,так че за клаву столько отдавать?!он у нас вообще тупо подорожал после того как все лето дешевел,смешно стоил 3200 с копейками а щас в мкс 3700 с копейками) Дык накой такой мощный проц если упрется все в оперативу :hz: А г900 в этом отношении нормально но вот извини меня создает впечатление игрушки,наверно это мой стереотип о строгости дизайна коммуна. По железу тоже не однозначно хотя и все хорошо там,почти ;) Ну ненравится он мене чем то.Впечатлил хтц про и нд.но И там не все так однозначно,ну нету блин идеала,нету...
*
Stiven King
9 окт 2008 в 19:21
Power, скажу что за свою цену тошиба хорош Особенно если жпс ненадо.
*
iRevolution
10 окт 2008 в 03:35
Stiven King, ну если кому-то будет прямо совсем невтерпеж, то можно взять и внешний приемник!
*
Liverpul
10 окт 2008 в 06:45
Power, как ты себе это представляешь?Если нет комПа,то многие кмк можно с флешки прошить.
*
Power
10 окт 2008 в 10:13
Liverpul, в смысле?Не понял.
*
Casablanka
10 окт 2008 в 11:52
Я тут подумала и решила. Наши семейные финансы практически поют романсы, так что наверное я все же возьму mitac mio A502. По крайней мере он намного дешевле,чем Тоша. Может я спрашивала,не помню уже. Кто-нибудь пользуется этим аппаратом? Нормальный он?
*
jozh
10 окт 2008 в 12:30
Casablanka, если денег совсем в обрез то сиди пока на симбе, позже хороший кмк купишь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026