iRevolution, зачем ждать? Ничего не хочу ждать. В тем более новинка будет дорого стоить. Я вполне могу присмотреть из уже имеющихся аппаратов (и вроде бы уже определилась). В тем более будет довольно интересно изучить новую платформу хотя бы ради разнообразия...
=Aragorn=, глупо сравнивать эти дев йсы.Я сам юзаю Глофииш,с WM на ты,но вот этот девайс ме я уже начинает раздражать.Много еще проблем, но хотя есть частичные их решения,но мой совет - HTC.Етен посоветывал бы только тем,у кого с деньгами напряг.
S@shik, я знаю, что hp214 КПК, а g900 комуникатор,.... проблемы телефона нет, телефон отдельно есть.... так вот меня интересует что из этих аппаратов лучше по функционалу, качеству и т.д....
Liverpul, а почему глупо сравнивать? аппараты примерно одинаковых характеристик! Х900 преимущества даже имеет по функциональности, но я тоже склоняюсь с нтс, спасибо за совет! а насчет экономии денег, то Х900 дороже!
A мне тоже в коммуникаторе не нужна ни камера,ни телефон,но...я пользуюсь именно мобильным интернетом,поэтому без GSM-модуля никак. Хотя именно среди КПК выбор аппаратов как раз еще лучше- дешевле, экраны в основном имеют бОльшую диагональ...
12 окт 2008 в 07:09