По поводу споров о toshiba g900 могу сказать - не мультимедиа девайс. Звук в топку, камеру туда же. С видео и играми определенные проблемы. Но... после непродолжительных плясок с бубном, широкоформатное видео, вебсерфинг и офис с таким дисплеем на 5+ Хард клавиатура настолька удобна, нет слов. Приятные бонусы в виде usb-host и видеочипа GoForce5500 (который правда из-за отсутствия дров не рубит). В общем мой вердикт - за эти деньги, лучше не найти.
Casablanka, а Вам могу сказать при переходе с одной ОСи на другую у Вас проблем вероятно не возникнет. Действуйте смело. Единственное "НО" сложноватый девайс для неопытного виндовоза. Тем больший респект будет Вам, после того как разберетесь.
miha, ну про звук не скажи! сегодня подключал свои техниксы 550 и звук не намного уступает яподу! переходник есть-ставь любые уши насчет камеры-в каком девайсе на вм она отличная?!
jozh, не, камера действительно отсьойная, есть и получше на ВМ. Но когда я собирался его купить, я уже знал об этом. Мне она и не нужна особо. Если честно, то за 3 месяца юзанья тошки, ни разу ей не пользовался по необходимости. Только ради любознательности, колдовал с реестром, пытаясь улучшить хар-ки. Доэкспериментировался до ХР и завязал.
17 окт 2008 в 17:34