DARKMOON, пикселей на wvga в 5(!) раз больше (384 000 против 76 800). А энеогопотребление и прожорливость на оперативку, больше всего лишь примерно в 1,5раза. (хотя даже если было бы в 3-4раза, все равно экран бы все компенсиовал, имхо)...
jozh, да нормально мне все видно меньше буквы ненужно, если когото неустраивает преобретают вга / кстати меня в М800 отпугнул ДЖОЙСТИК, при том он маленький очень на таких габаритах такую пецелку засунули он часто засоряется и начинает некоректно работать я на HP своем 3раза в год разбирал чистил, откуда он пыль находит? позиционная клавиша лучше! ИМХо
jozh, ну и смысл? я буду видеть тоже самое что и на qVGA такой же площади, только знать что у меня буквы ширина шрифта в 2раза больше я тебя правильно понял?
DARKMOON, это если буквы большие... А попробуй уменьшить их чуть-чуть и текст станет не читаемым. Хотя на vga можно будет и дальше уменьшать без потери читабельности. Если не знаком с vga, то будет по барабану (смотря на такой текст будеш думать что это тебе и не нужно), но если до этого работал на нем - это будет каторгой.
jozh, вероятно я тот человек который не гонитс за ультра качественной картинкой на маленьком дисплее, я сделал такой выбор потому что у меня есть полупрофессиональный фотоаппарат а фото я смотрю на компе а шрифта мне тут хватает! обьснять мне что VGA лучше qVGA тоже самое что обьяснять водителю Таеты что Ферари лучше, да лучше, я согласен но мне хватает моей машины!
26 окт 2008 в 11:17