Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
jozh
29 окт 2008 в 03:33
V!P_OO7, 1: менять или нет н73 на i710 это тебе решать, но нмхо если самс в порядке, то стоит. 2: в i710 нет gpsх только если внешний докупать. 3:винда не пустит больше 65536цветов, пусть там экран хоть миллиарды цветов может показать. 4: LooX n560 это кпк! а речь шла про кмк! чуешь разницу?! 5: ровер это шляпа, и камера там ацтой! еще вопросы?
*
darkmoon
29 окт 2008 в 05:48
jozh, чем? просвяти
*
jozh
29 окт 2008 в 06:01
DARKMOON, своей несбалансированностью, глючностью и остальным, узнаешь во время юзанья :gy: заметь, те у кого енот, не покупают снова енота, берут нтс, асус, гигу, но не енота. о чем это говорит?
*
darkmoon
29 окт 2008 в 06:02
поюзаю 3года и может надоест продам, добавлю куплю новый, я всегда так делаю. честно пока к аппарату напеканий нет, GPRS работает отлично аппарат шустрый ниразу не завис, чтобы я не делал GPS просто замечательно работает всегда 7 спутников в городе присоединяет а видит около 12, звонок громкий в разговоре собеседника хорошо слышно, аккумулятор держит хорошо 9часов в интернете непрерывно, к клавиотурго я привык почти неглядя набираю кнопки как раз под мои палюцы, оперативы хватает как нистранно на все. глюк есть когда на БИ полылаеш *102# приходящий запрос зацикливается и неубирается с экрана а набрать #102# все пучком
*
jozh
29 окт 2008 в 06:07
DARKMOON, ну про gps слабовато как то... у меня старый мио всегда 20штук видел, иногда все были подключены, а так штук 12-15. люфта у клавы нет еще? :gy:
*
darkmoon
29 окт 2008 в 06:09
jozh, вот чего, а глюков кроме описанного больше не встретил :neznaet: может опираясь на накопленный опыт они научились делать нормальные девайсы? типа моего ))) насколько я помню Е-тен был мировым лидером по произкодству кмк, но потом сдал свои позиции HTC видимо изза снижения качества, которое так запомнилось пользователям :pardon:
*
jozh
29 окт 2008 в 06:12
DARKMOON, ну если еноты стали лучше то это хорошо. а то у одногрупника х800 и хочет отдавать в магаз. а вообще нтс всегда был, есть и наверное еще долго будет лидером, т.к. почти все он их и производит для других торговых марок :)) не все конечно.
*
darkmoon
29 окт 2008 в 06:18
jozh, среди многоэтажек я считаю это хорошо :))
*
Monblan
30 окт 2008 в 20:35
DARKMOON, я извиняюсь за свою безграмотность, но чем речь? Какие такие "многоэтажки" и что среди них "хорошо"?
*
KAYRIZZZ
30 окт 2008 в 20:56
Monblan, он имел в виду, что в городе многоэтажки экранируют приём GPS. Хуже спутники ловит, чем на открытой местности.
*
jozh
31 окт 2008 в 09:09
KAYR!ZZZ, ну дык и я не в чистом поле живу :gy:
*
Marduk
31 окт 2008 в 15:28
Вопрос - у какого комм хороший качественный звук, чтобы слушать музыку через наушники? Или такого в принципе не существует?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026