Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
Alexbur
19 дек 2008 в 09:50
Cти-shock, ты просто сенсорными кнопками не пользовался. Я енот М800 в руки взять боюсь, потому что постоянно что-то запускается, производятся несанкционированные голосовые вызовы и тому подобное.
*
*
Cти-shock
19 дек 2008 в 09:53
Alexbur, seclub.org/forum/goto/6082926/ - а их что никак заблокировать нельзя?
*
Stiven King
19 дек 2008 в 13:49
Cти-shock, Можно.
*
Cти-shock
19 дек 2008 в 17:48
Alexbur, вот видиш,люди говорят что их можно заблокировать,так что блокируй сенсорные клавиши и смело бери м800 в руки!
*
Alexbur
20 дек 2008 в 03:03
Cти-shock, и каждый раз, когда мне понадобится нажать на софт-клавишу или джойстик, я должен лезть в меню, чтобы снять блокировку? :sarkastik:
*
Monblan
20 дек 2008 в 03:33
Alexbur, а разве обычный виндозный блок, сенсорные клавиши не блокирует??? А разблок на винде вроде везде одинаковый - левый софт (можно и на скрине) + клавиша "разблокировать" на скрине (зачем лезть в какие-то меню, тем более никуда полезть при блоке не получится) ... Если не устраивает, то на 4пда видел прогу, которая вроде блокирует/разблокирует аппарат при проведении пальцем по полоске на Тудее...
20 дек 2008 в 03:41 / Monblan (3)
*
Alexbur
20 дек 2008 в 04:25
Monblan, так как тогда с девайсом работать, если, как ты говоришь, никуда полезть при блоке не получится?
*
Monblan
20 дек 2008 в 05:13
Alexbur, не понял вопроса... Разблокировал, поработал, заблокировал...
Или ты имел ввиду, что ВО ВРЕМЯ ЮЗАНИЯ случаются нежелательные нажатия сенсорных кнопок?
20 дек 2008 в 05:18 / Monblan (1)
*
Alexbur
20 дек 2008 в 10:23
Monblan, именно=)) Именно во время юзанья и происходит это: seclub.org/forum/goto/6082926/
*
Cти-shock
20 дек 2008 в 11:02
Alexbur, ну уж знаеш ли,в таком случае стоит и о прямоте рук задуматься,если ты во время юзанья нажимаеш на одни клавиши,а попадаеш на другие.Я понимаю ещё что может расстраивать раблокирующийся во время разговора экран у тоши г810,видимо разрабы думали что в процессе разговора юзер будет гонять по меню(что зачастую бывает нужным).Но чтобы во время юзанья по кнопкам не попадать,тут уж извини...
*
Alexbur
20 дек 2008 в 12:13
Cти-shock, кто тебе сказал, что я по кнопкам не попадаю? Для особо одаренных буду обьяснять, как для трехлетних. В одной руке ты держишь коммун, в другой стилус. И тебе приходится тыкать этой штукой в лицо девайсу, представь себе. Я не знаю, какие руки у тебя, но у меня не тиски, а я не робот, чтоб девайс был жестко зафиксирован в них. Так вот в процессе всего этого действа и происходят случайные нажатия. Ну вот, хотел обьяснить, как ребенку, а не получилось. Ты если увидишь слово незнакомое - не стесняйся, спрашивай. Да, и я забираю свои слова относительно этого аппарата, он именно то, что тебе нужно. Бери не думая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026