Cти-shock, ты просто сенсорными кнопками не пользовался. Я енот М800 в руки взять боюсь, потому что постоянно что-то запускается, производятся несанкционированные голосовые вызовы и тому подобное.
Alexbur, а разве обычный виндозный блок, сенсорные клавиши не блокирует??? А разблок на винде вроде везде одинаковый - левый софт (можно и на скрине) + клавиша "разблокировать" на скрине (зачем лезть в какие-то меню, тем более никуда полезть при блоке не получится) ... Если не устраивает, то на 4пда видел прогу, которая вроде блокирует/разблокирует аппарат при проведении пальцем по полоске на Тудее...
Alexbur, не понял вопроса... Разблокировал, поработал, заблокировал... Или ты имел ввиду, что ВО ВРЕМЯ ЮЗАНИЯ случаются нежелательные нажатия сенсорных кнопок?
Alexbur, ну уж знаеш ли,в таком случае стоит и о прямоте рук задуматься,если ты во время юзанья нажимаеш на одни клавиши,а попадаеш на другие.Я понимаю ещё что может расстраивать раблокирующийся во время разговора экран у тоши г810,видимо разрабы думали что в процессе разговора юзер будет гонять по меню(что зачастую бывает нужным).Но чтобы во время юзанья по кнопкам не попадать,тут уж извини...
Cти-shock, кто тебе сказал, что я по кнопкам не попадаю? Для особо одаренных буду обьяснять, как для трехлетних. В одной руке ты держишь коммун, в другой стилус. И тебе приходится тыкать этой штукой в лицо девайсу, представь себе. Я не знаю, какие руки у тебя, но у меня не тиски, а я не робот, чтоб девайс был жестко зафиксирован в них. Так вот в процессе всего этого действа и происходят случайные нажатия. Ну вот, хотел обьяснить, как ребенку, а не получилось. Ты если увидишь слово незнакомое - не стесняйся, спрашивай. Да, и я забираю свои слова относительно этого аппарата, он именно то, что тебе нужно. Бери не думая.
19 дек 2008 в 09:50