Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
Alexbur
31 дек 2008 в 05:52
SpaceTeg, с двумя сим-картами тоько E-Ten glofiish DX900 (Acer DX900) Есть еще AnyDATA ASP-500 GA, но вторая симка, работающая в сети CDMA-450, тебя вряд ли заинтересует :)
*
*
Masolchik
2 янв 2009 в 10:40
Ух, ребята... Запарился я уже с поиском подходящего коммуникатора. Скоро день рождения, хочу себе сделать подарок:-). Прочитал кучу информации про коммуникаторы и остановился на следующих моделях: nokia 5800, samsung i900, rover pc n7 или rover pc x7. Посоветуйте пожалуйста какой на ваш взгляд лучше. Покупка на мой взгляд довольно серьезная, не хочу прогадать. Кстати, всех с наступившим. ;-)
*
Cти-shock
2 янв 2009 в 12:16
Masolchik, я пока ещё не стал владельцем коммуна,но уже выбрал машинку которую куплю,предварительно много читал,и задавал здесь вопросы.Так вот из всего перечисленного тобой на мой взгляд внимания заслуживает только самсунг.
*
Alexbur
2 янв 2009 в 13:07
Monblan, это вроде телефон=))
*
Monblan
3 янв 2009 в 01:46
Alexbur, да кажись пишут, что коммун...
*
Masolchik
3 янв 2009 в 09:14
Ну да... Самсунг-это мощный коммуникатор с большим дисплеем... Но меня одно смущает... Меня так бесит в нём этот совмещенный порт, через который он и заряжается, и куда наушники подключаются. Это глупо. Почему они не могли сделать стандартный разъем под наушники? А так аппарат конечно на высоте...
*
Masolchik
3 янв 2009 в 09:18
Честно говоря, я склонялся к nokia... Хоть там и процессор в два раза слабее чем в самсунге, но зато звук отличный, как через наушники, так и через динамики(звук на уровне 6233, даже немного лучше), и разъемы нормальные: есть и мини-юсби и стандартный разъем под наушники 3.5мм.
*
Cти-shock
3 янв 2009 в 09:23
Masolchik, а что нокия тормозить будет не боишся?С таким то процом.
3 янв 2009 в 09:24 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
3 янв 2009 в 09:38
Masolchik, у меня на Р1 тоже либо наушники либо зарядка,и ничего,проблем нету.Аккум на самсунге вроде не дохлый.
*
Masolchik
3 янв 2009 в 09:48
Cти-shock, ты видел нокиа Н95? там проц вроде такой же. и ничего... не тормозит... И в нокиа аккумулятор долгоиграющий. Хотя насчет тормозов ты прав... тут ведь дисплей с большим чем у Н95 разрешением, возможно будет тормозить.
*
Masolchik
3 янв 2009 в 09:59
А роверы что, как альтернативу и рассматривать не стоит? По аппаратной начинке вроде они не уступают ни нокиа ни гнусу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026