SpaceTeg, с двумя сим-картами тоько E-Ten glofiish DX900 (Acer DX900) Есть еще AnyDATA ASP-500 GA, но вторая симка, работающая в сети CDMA-450, тебя вряд ли заинтересует
Ух, ребята... Запарился я уже с поиском подходящего коммуникатора. Скоро день рождения, хочу себе сделать подарок:-). Прочитал кучу информации про коммуникаторы и остановился на следующих моделях: nokia 5800, samsung i900, rover pc n7 или rover pc x7. Посоветуйте пожалуйста какой на ваш взгляд лучше. Покупка на мой взгляд довольно серьезная, не хочу прогадать. Кстати, всех с наступившим.
Masolchik, я пока ещё не стал владельцем коммуна,но уже выбрал машинку которую куплю,предварительно много читал,и задавал здесь вопросы.Так вот из всего перечисленного тобой на мой взгляд внимания заслуживает только самсунг.
Ну да... Самсунг-это мощный коммуникатор с большим дисплеем... Но меня одно смущает... Меня так бесит в нём этот совмещенный порт, через который он и заряжается, и куда наушники подключаются. Это глупо. Почему они не могли сделать стандартный разъем под наушники? А так аппарат конечно на высоте...
Честно говоря, я склонялся к nokia... Хоть там и процессор в два раза слабее чем в самсунге, но зато звук отличный, как через наушники, так и через динамики(звук на уровне 6233, даже немного лучше), и разъемы нормальные: есть и мини-юсби и стандартный разъем под наушники 3.5мм.
Cти-shock, ты видел нокиа Н95? там проц вроде такой же. и ничего... не тормозит... И в нокиа аккумулятор долгоиграющий. Хотя насчет тормозов ты прав... тут ведь дисплей с большим чем у Н95 разрешением, возможно будет тормозить.
31 дек 2008 в 05:52