Ещё прочитал про toshiba tg01, должен вроде скоро появиться, по характеристикам вроде просто зверь), подскажите есть ли смысл подождать месяц-другой его?
Trane, это смотря для чего тебе этот зверь нужен,если типа для пристижа и обновки-моггеш и подождать,лично мне чето он как то не очень,в каталоге или в журнале видел...
У меня всегда были телефоны.Более новая модель намного функциональнее не будет.Смарты не хочу субъективно..Мне рекомендуют Самца ай740.. Хотелось бы слышать еще чьи то мнения.. Сумма в пределах 20тысяч.Естественно отличные телефонные функции,хороший звук,неплохое фото,экран,процессор и так далее..(о коммунах знаю мало)
Бapмaлeй 2, Я владелец I740 и скажу обьективно,что за такие деньги как он сейчас стоит это лучшее,что есть на рынке.Я не капли не жалею!Полный фарш плюс неплохая камера как для комуна,что еще надо?Софт идет весь и можно все настроить под себя.Я быбирал между Тошибой G900 и самцом и выбрал всетаки его.Некогда не был поклонником этой марки но тут Самец выдал изделия заслуживающие уважения.Можно рассмотреть вариант с HTC ,но некоторые модели дороже и хуже самца.Не буду называть какие гг..
4 мая 2009 в 08:00