существуют ли коммуны с громкими внешними динамиками? желательно в пределах двадцати тысяч.сейчас временно пользуюсь htc touch diamond, тихий динамик-не то слово:(... может несколько минут играть в кармане, а я и не пойму:(
Доброго здравия. Знатоки помогите с выбором. Хочу взять коммуникатор. Б/У. По этому сразу не говорю о цене. Нужен хороший. Посоветуйте а? Если цена нужна то в пределах 7-8 за Б/У. ПЛИЗ
Помогите с выбором кмк для игр. сейчас у меня х650 етен.мне его нехватает, и вообще убивает то что нету клавиатуры, играть жутко неудобно. что хочу от кмк: от 128мб оперативы, проц помощнее моего500, ну и хотелось бы 3д акселератор или как он там называется, камера неважно, экран тоже потому как я так и не понял чем хорош вга, громкость динамика тоже не важ,по возможности 3ж и клаву.
maggot66, может быть HTC 3400? Тогда это очень дорого, он у нас новый 7900 стоит, причем это аппарат начального уровня, занимает последнее место в линейке коммуникаторов HTC. За 7180 можно взять Gigabyte GSmart MW700: www.dns-shop.ru/kemer/price_detail.php?i=104190
16 июл 2009 в 07:31