Я остановил свой выбор на трех моделях- E-Ten Glofiish x600 , Asus MyPal p527 , и RoverPC n6 Отдаю предпочтение Asus MyPal p527 но до конца не уверен, Помогите пожалуйста с выбором, может есть какие нибудь аналоги из данной ценовой категории?
Кто нибудь поможет выбрать (может из жизненного опыта), что взять Diamond или Diamond2.,или еще что. готов выложить порядка от 15-16 кило рублей. Спасибо за помощь
ecs219, я бы взял D2 плюсы очевидны впечатляющий экран,больше и размером и разрешением,что для управления сказывается положительно.На 90 мб больше оперативки и мощнее акб на 1100 мач.Конечно он дороже, но купить за нужную тебе цену можно в одном месте. тут www.palmshop.ru/pda/htc/htc_diamond_2.html
bad15, Наверное ты прав, у Ровера и дисплей больше и что для меня важно, мощнее процессор, правда хуже корпус чем у Асуса, но я им орехи колоть не собираюсь Вот только где его купить можно в Украине в Полтаве? я обитаю в Полтавской области, Или через Инет с доставкой? Если б еще и из ценой как здесь www.palmshop.ru/pda/rover/roverpc_n6.html Может кто поможет?
Подскажите какой-нибудь хороший дешевый и средний по возможностям, чтобы можно в игрушки играть и небольшие фильмы смотреть, в какую примерно цену такие? Или может вообще предложите какую-нибудь достойную альтернативу?
11 авг 2009 в 19:21