vetisinmam, ссылка перед тобой. Есть миниджек. Обновленная винда 6.5 +тачфло удобнейша вещь, под пальцы без пера. Сборка идеальная, зверек не глючит, а просто летает .На алло юа можно заказать за 3200 грн.
парни хчу новый кмк ! Самая главное что бы бпарни хчу новый кмк ! Самая главное что бы был с полной клавой! Цена мах 20000! Город маленькие так то и выбор малы! Так то помогите кто чем может! Сейчас виту!ыл с полной клавой! Цена мах 20000! Город маленькие так то и выбор малы! Так то помогите кто чем может! Сейчас виту!
Посоветуйте!Помогите выбрать б/у кмк, выбираю между ASUS P320 и Samsung i710. Есть ещё такие кандидаты- RoverPC N6, RoverPC Q6, Mitac Mio A701, gigabyte mw 700, но я остановил выбор пока на этих двух. Вобще, склоняюсь к самсунгу, почитал отзывы, все хвалят, просто асус поновей моделька, вот и не знаю, что выбрать. Вобще хотел модель с клавиатурой, есть ровер с ней, но роверы я боюсь брать. GPS и вай-фай не нужны, основная цель инет-сёрфинг и иногда музыку из встроенных динамиков послушать.
А я вот растерялся при выборе: i900, i5700 или все-таки дождаться милестона? склоняюсь к последнему. но на первые 2 аппарата цена не кусается - около 375 зеленых каждая модель..... смотрел еще на i8910, но симба не моя, да и цена в 1200 зелени оч круто
9 фев 2010 в 17:46