Ev-k, процессор 200 слабый, но для большинства игр и программ этого достаточно. Кстати, ты не путаешь оперативу и встроенную память? Например Qtek имеет процессор 200, встроенную память 128мб. А оперативная память у него тоже 64мб. Уверен что не перепутал? С таким слабым процессором обычно встроенная память бывает 128, а оператива 64. Нет смысла делать оперативу 128 с таким процессором. Он все равно не потянет столько прог одновременно.
L.M.N, а смысл делать такой девайс? Процессор все равно не потянет прогу большого веса или слишком много прог одновременно. Следовательно нет необходимости в такой RAM. И мощный процессор с маленькой RAM тоже нет смысла, так как большой программе или нескольким одновременно разворачиваться будет негде. И там и там будут глюки. Так что это просто цифры, а толку нет. Хорошо когда и оператива большая и проц мощный.
Я бы лучше выбрал больше оперативы. Мощный проц будет батарейку жрать с большим аппетитом. А с малой оперативой от него толку нет. Так же многое не потянет. Оператива 64 только числится. А свободно будет метров 20 и этого не достаточно для запуска нескольких прог одновременно. Или одной ресурсоемкой. Так что мощный проц с маленькой оперативой это просто понты. Цифры, повыпендриваться типа вот мощный проц...
-ryno-, в общем-то девейс неплох,проц быстрый(побыстрее моего PXA300@624 mHz),если есть возможность,зайди на Яндекс.Маркет,там можно и описание,и цены (но не в гривнах)и отзывы найти,а вообще ты его в руках держал?Если да,то сверяйся с ощущениями.Я Touch Wiz не пробовал,у меня другая оболочка,а вообще хорошо,что хоть что-то стоит,со стандартным интерфейсом WM,общаться вообще нереально;)
рeшил приобрeсти,выбирaю.Рaньшe из тaкого был сaмсунг i320,устрaивaл.Жeлaтeльно подобрaть что то тaкоe жe или близкоe к нeму по жeлeзу(проц от 400,рaм 64).нaличиe йцукeн клaвиaтуры нe обязaтeльно,но и нe лишнee.дисплeй нe мeньшe чeм у и320 был(240нa320).ОС-любaя кромe симбы(прaвдa это смaрты ужe),виндa привeтствуeтся.цeнa до 8-10 тыс.р,мaксимум 14-15.гнусмaсы нeжeлaтeльны но возможны.
2 апр 2010 в 15:22