Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
EZJ
2 апр 2007 в 12:54
iPUNK, это не коммуникаторы..... )) обращайся в соответствующюю тему (кстати в ту в которой ты спрашивал о коммуникаторах ) :lol:
*
iPUNK
2 апр 2007 в 13:14
EZJ, да ну вас :-) я ж еще тайком о них не знаю,чем что отличается,но уже белее-менее разобрался )))
*
eTot
8 апр 2007 в 05:19
Предложили мой телефон поменять на E-ten M600.Как вы думаете,стоит?С комуникаторами ни разу не сталкивался,поэтому я новичок в этом виде девайсов.Посоветуйте что нибудь?На что обратить внимание и т.д. и т.п.
*
7system
8 апр 2007 в 09:11
eTot, если не разбираешься то лучше не бери. Если конечно не очень сильно хочешь коммуникатор :-)
*
VaTiKaN
8 апр 2007 в 10:01
eTot, почему бы и не поменять.. Проверь корпус, включи-выключи, позвони,пара USSD запросов,поцокай по клавишам, проверь блютус, гарнитуру, GPRS мона проверить, битые пикселы поискать, сенсорный экран(как реагирует на прикосновения), работает ли разъем под флэшку, камеру, ну ещё желательно узнать, не серый ли телефон
*
Бyбyk
8 апр 2007 в 15:31
а какя разница серый или нет? это имеет значение лишь тогда...когда на аппарате присутствует нанесение кириллицы на клавиатуру...эстетическое значение...ибо заводское нанесение смотрится красивее...ну ещё прошивки с оф сайта качать можно...что "серый" что "белый" М600 внешне разницы никакой...советую при покупке особое внимание обратить на дисплей...ибо это одна из самых дорогостоящих частей...
*
VaTiKaN
8 апр 2007 в 15:52
Бyбyk, помимо прошивки и кириллицы еще ведь и гарантия есть(если действует еще) и соответственно, сервисные центры. И в любом случае лучше белый, чем серый.
*
Бyбyk
8 апр 2007 в 16:04
гарантия-вопрос спорный..."серые" СЦ порой лучше и оперативнее официальных...но не всегда и каждый случай надо рассматривать отдельно...
*
Stalker
11 апр 2007 в 19:06
Подскажите, какой из них лучше? Артёмка 3300 или енот Х500???
*
Dj_Snaiper
11 апр 2007 в 21:58
По чём можно купить коммуникатор без документов по дешёвке, средненький... Не в районе Москвы. Пишите в личку.
*
EZJ
12 апр 2007 в 05:37
Stalker, думаю что второй... он и помощнее ))
*
WolhW
13 апр 2007 в 06:09
всем привет!срочно нужно узнать какой есть уже существующий аппарат с выходом в интернет,навигацией,всеми прелястеми компа и удобным телефоном.цена не важна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025