Надоел смарт,решил взять коммун.Присмотрел gigabyt i 128.Мнений много и все разные... Для меня главное качество, а производитель не знаком... сомниваюсь в выборе! HELP! Заранее благодарен!!
За ту же цену qtek9100 hp6515 все сразу по цене не вспомню! А чем плох гигабайт? Не плохой дизайн, проц. Intel 416МГц, достаточные медиавозможности, камера 2мpx, FM-тюнер большой комплект + главная фишка TV-тюнер...единственный в своем роде!
StuSiK, ехал в автобусе, у соседа был такой коммун... Говорил, что 4 месяца уже работает исправно и без малейших глюков. Я поклацал - мне аппарат понравился, разве что экран не hi-end. Кстати, производитель этот - довольно солидная, уважаемая за рубежом компания. Так что выбор за тобой...
Я читал про TV на нём, качество плохое говорят, посмотри обзор на helpix.ru А вообще я тоже перешёл со смарта на коммун. После долго выбора остановился на ASUS P525. И цена у него примерно такая же.
Тут был на Совке, видел асус 526, клава с ирогифами. Поклацал, очень прилично, прокрутка сделана прикольно. Позднее возьму его ,пожалуй. Легче и тоньше х500.
5 мая 2007 в 21:05