Люди, думаю купить кпк, но я в них ничего не смыслю.Посоветуйте какой купить.Требования:Удобный для чтения экран,винда,интернет,долгая работа без подзарядки,возможность редактирования офисовских документов,дешевый,не глюченный,качественный.Камера не нужна и всяких лишних наворотов тоже не надо.И чтоб не тормозил.
iPUNK, пока нисколько.Хотел узнать к чему стремится.Мне бы лучшее соотношение цена/кач-во.А есть кпк без gsm,ну чтобы без симки,тк звонить и в нэте сидеть я и на мобиле могу?
Люди...хочу услышать ваше мнение..т.к.сам уже запутался весь!:) вообщем хочу взять коммуникатор,но вот какой?? Орсио н725-дизайн не очень,но цена хорошая,г725-дизайн супер и клава есть,но проц и память меньше,асус п535-супер во всем,но вот цена его дороже чем орсио н725 порядка 3.500штук..,хотя по параметрам они похожи и там навигатор,который не нужен!
EZJ, скорее всего это оффтоп, но для чего нужен усб хост? клвы и мышки подключать? так есть блютуф... А всякие там картридеры и внешние HDD он всеравно не поддерживает
21 июн 2007 в 06:06