benzul, Добавлю следующее: ява эмуль по потребностям твоим. ИМХО, opera mini forever. Насчет тыканья, то я чем только не тыкал. Пальцы, ручки, зубочистки и т.п. Главное пленку защитную
вот мне и интересно ик пульт как часто юзают или это только понт? на счет передачи думаю не так важно, зуб найдется:) и пальцем тыкать удобно? мимо не часто? ява нужна конечно же для оперы, ну и одной онлайн игры. без эмуля значит ни как? З.Ы.: спасибо обоим большое на ответы на все вопросы. просто хочу коммун, решаю какой...
benzul, кому как,это потребности индивидуума я лично,когда приезжаю к кому-нить у них сразу музыкальные центры,телевизоры и т.д. ломаются а так он мне не нужен.
benzul, ну если пальцы кривые, то обычно люди промахиваются... про пульт, это чисто лишняя функциональность, правда на коммунах не далеко бьет, а вот к примеру на люксе с550 вроде около 13-15 метров... можешь в магазин прийти и переключать каналы, продавцы будут в шоке
!ceMage, я разве сказал что она мешает??? я сказал что она там особо и не к чему.... я ни на смарт ни на кпк никогда не ставил и не буду ставить яву...
benzul, замутить то всё можно. не оскудела ещё земля русская. к примеру, на мой КПК всунули винду 6. так что дерзай. получится - сообщи нам. вместе порадуемся.
для начала нашел запуск через ярлык: Тапом на ярлык следующего типа: 77 #"Storage cardIBM MIDP20 binemulator.exe" "- Xjam:run=1" мидлеты запускаются непосредственно, без запуска менеджера мидлетов эмулятора IBM. няя цифра - это порядковый номер мидлета в списке установленных мидлетов. Указанный ярлык можно вывести на рабочий стол (для этого предварительно помещаем его в папку Windows/Start Menu/Programs) и запускать
5 авг 2007 в 18:16