Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
VaTiKaN
5 авг 2007 в 18:16
benzul, Добавлю следующее: ява эмуль по потребностям твоим. ИМХО, opera mini forever. Насчет тыканья, то я чем только не тыкал. Пальцы, ручки, зубочистки и т.п. Главное пленку защитную
*
benzul
5 авг 2007 в 21:59
вот мне и интересно ик пульт как часто юзают или это только понт? на счет передачи думаю не так важно, зуб найдется:) и пальцем тыкать удобно? мимо не часто? ява нужна конечно же для оперы, ну и одной онлайн игры. без эмуля значит ни как? З.Ы.: спасибо обоим большое на ответы на все вопросы. просто хочу коммун, решаю какой...
*
iPUNK
5 авг 2007 в 22:05
benzul, кому как,это потребности индивидуума ))) я лично,когда приезжаю к кому-нить у них сразу музыкальные центры,телевизоры и т.д. ломаются ;) а так он мне не нужен.
*
EZJ
6 авг 2007 в 06:09
benzul, ну если пальцы кривые, то обычно люди промахиваются... )))
про пульт, это чисто лишняя функциональность, правда на коммунах не далеко бьет, а вот к примеру на люксе с550 вроде около 13-15 метров... можешь в магазин прийти и переключать каналы, продавцы будут в шоке )))
*
IceMage
6 авг 2007 в 16:59
EZJ, ну, не скажи. Ява не мешает... На смартах.
*
EZJ
6 авг 2007 в 17:27
!ceMage, я разве сказал что она мешает??? я сказал что она там особо и не к чему.... ))) я ни на смарт ни на кпк никогда не ставил и не буду ставить яву...
*
benzul
6 авг 2007 в 19:04
просто мне нужна онлайн игра будет. она только на ява... а эмуль только как приложение или можно замутить что то типа драйвера?
*
iPUNK
6 авг 2007 в 23:44
benzul, он как приложение идет.
*
NPP
7 авг 2007 в 05:01
benzul, замутить то всё можно. не оскудела ещё земля русская. к примеру, на мой КПК всунули винду 6. так что дерзай. получится - сообщи нам. вместе порадуемся.
7 авг 2007 в 05:02 / NPP (1)
*
benzul
7 авг 2007 в 07:36
для начала нашел запуск через ярлык: Тапом на ярлык следующего типа: 77 #"Storage cardIBM MIDP20 binemulator.exe" "- Xjam:run=1" мидлеты запускаются непосредственно, без запуска менеджера мидлетов эмулятора IBM. няя цифра - это порядковый номер мидлета в списке установленных мидлетов. Указанный ярлык можно вывести на рабочий стол (для этого предварительно помещаем его в папку Windows/Start Menu/Programs) и запускать
*
Andrey±
7 авг 2007 в 11:58
Аааааггггоо,мне в Санрайзе токо что предложили HTC X7500 за 51 000 т.р,мама!!!
*
EZJ
7 авг 2007 в 16:30
Andrey", так бери, ты же так хотел )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026