Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
Greezz
21 окт 2007 в 18:48
Бльшинство прог требует установку в основную память, да и большинство приходится туда устанавливать (т.к. скорость обмена данными с картой в несколько раз ниже). поэтому считаю это тоже одним из основных параметров (ну, по крайней мере, нужно не меньше 128MB). Карта памяти. здесь все понятно. единственное, что на заоблачные размеры расчитывать не следует. в основном идет ограничение в 4Gb
*
Greezz
21 окт 2007 в 18:54
Еще не маловажным считается операционная система, т.е. Windows Mobile (WM) . Существует WM2002, WM2003, WM5, WM6. Первые две уже устарели, брать машинку с ними не советуется. но это не так кретично. можно узнать (на офф сайте напр) скорее всего вышло обновление WM, ну а перепрошить можно и в домашних условиях (причем это не требует особого ума)
*
Greezz
21 окт 2007 в 19:03
И последнее на ем остановлю внимание - это время автономной работы. Перед покупкой желательно прочитать обзоры, где обычно указывается время работы при различных загрузках кпк. И если вас это не устраивает, следует узнать, поддерживает ли устройство замену аккумулятора на идентичный с большей ёмкостью. Все это считается чистой воды ИМХО, поправки принимаются. С уважением, Greezz :-D
*
vovkas
22 окт 2007 в 05:18
Greezz, если установить самому более новую оперативною систему,то она наверное и оперативной памяти больше будет занимать?Так что наверно надо брать аппарат с памятью не меннее 128мб чтоб потом была возможность обновлять систему?
*
Greezz
22 окт 2007 в 05:33
vovkas, с 128 мб оперативки кпк можно по пальцам одной руки пересчитать. Я напр. знаю только loox 780. Да и не намного больше весит обновление (разница может где то 2-5 мб ). На WM смотри чуть ли не в последнюю очередь.
*
mOn9oose
22 окт 2007 в 08:29
Greezz, еще qtek s110 ;)
*
Greezz
22 окт 2007 в 08:34
ой, чёй то я чуш какую то нацарапал, не проснулси наверн. я имел ввиду Loox 720. а то сскажут что новую модель изобрел :-D
*
vovkas
22 окт 2007 в 11:32
А по производителям есть предпочтения?
*
Greezz
22 окт 2007 в 11:46
vovkas, ну вообщето есть, я читал про список производителей, которые зарекомендовали себя, но вот вспомнить не смогу :neznaet: а с другой стороны, большую часть кпк/коммунов собирает HTC. мож еще кто добавит?
*
jozh
24 окт 2007 в 02:13
всем привет! Вот думаю к новому году взять в связку к своему е50 кпк (комуны при схожих возможностях дороже выходят). Выбор между семеном 720, дэлом 51в и асером 311 :) что посоветуете? Мне нужно для интернета, игр, музыки, фильмов, текста, аси :) можете сделать сравнение моделей лучше/хуже? Спасибо
*
jozh
24 окт 2007 в 02:40
семен отпадает. остается 2 варианта.
*
romiros
24 окт 2007 в 02:42
jozh, асер отпадает- не потянет. Делл- кажется аккумулятор слабый, а так хорош по соотношению цена-качество. Можешь взять его. 720 тоже кажется отличный вариант, но дороже остальных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026