Greezz, и что по твоему, если нет ёмких аккумов, а аппарат идеален для тебя, что не брать его? Лучше взять дерьмо, но с мега-батарейкой? Демагогия, батенька. Проще купить дополнительный стандартный аккум.
Привет всем. Извините, еси не туда написал. Я являюсь обладателем смарта нокия6681(симбиан 8.0), уже 1,5 года. Надоел он мне уже. Подумываю о комуникаторе.. но в них я полный чайник. Посоветуйте, стоит ли менять, и каковы их главные отличия. Цена до 17т. р..
я вот немног жалею. взял mio a701. разочаровала батарея. поставив работу проца на минимум, даже не пользуясь аппаратом, заряда нехватает на сутки. просмотр фоток оставляетжелать лучшего: нечетко,тускло, искаженно, нереальные цвета. плеер оч тихий. из плюсов ток великолепная работа гпс
TilliT, - 3350 нет GPS! A смысл брать его, если сравнивать , то с 3300 . и тут проц берёт верх. Ставил на голый 3300 ватерпанель, так долго, что я испугался, не умер ли он. Только не слушай сказки про 2 ядра.
Stalker, ну так знач че ты посоветуешь? Я склонен к 3350, gps не важно для меня, а х500 мне кажется большой.. Не будет ли 3350 виснуть? А х500 в сравнении? И какие у них флехи? Обе дорогие сд?
TilliT, я не брал бы 3350! Проц 200 мгц против 400 мгц , сам то понимаешь разницу. А вообще для каких целей будешь использовать? Ты же не девушка , что ты к внешнему виду придираешься.
8-0 чтоооооо????. Одинаковая цена ???? Я собрался брать 3400 он почти тот же 3300 чуть меньше и новее. А ваш х500 это чо за модель енот или ку... Тек???? Ща поищу
30 окт 2007 в 05:42