GPRS, камера 1.3 mpx, снимает отвратительно, короче, типа есть=)) Он на винде, но смартфон, следовательно большая часть софта не пойдет. Камера нужна? Возьми девайс на симбе, Nokia N82 или N95. Да и музыкой там всё в порядке.
Народ, помогите! Знакомая озадачила: ей нужен хороший коммуникатор, а я вообще в них не разбираюсь! Никаких особых требований она не выдвигала, но ясно что машинка должна быть современная и укомплектована по самые гланды. ЦЕНА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!
Alexbur, можно в сеть выходить при помощи тел. и КПК и изменится ли количества бабла которое я трачу на интернет. И какой кпк посоветуешь-важно экран,возможность редактировать фото,уменьшать размер и т.д. Спасибо
Alt1967, программа такая имеется, и не одна. Можешь так же пользоваться мини-оперой, как и сейчас:-) А можно прочесть эту Toonel.NET/экономим трафик тему и экономить трафик при использовании нормального браузера.
Alt1967, по твоим запросам. т.е. хороший экран и работа с графикой, подойдет Aser n311 (ну или n321). хороший VGA экран, доступная цена. но если запросы увеличатся то нужно будет пересматривать выбор.
DrooM, ну представь, один gsm модуль места скока занимает...ну обрати внимание на Asus p535 и на E-Ten M600....но я в коммунах, чесно говоя, не очень...
23 ноя 2007 в 12:20