Какой аппарат WinPhone выбрать? Вообщем захотелось мне комун взять, остановился на 2-х девайсах: Eten M500 и i-mate jam/qtek s100. Первый както больше по дизайну нравится, qtek вроде поменьше, но дизайн не очень и разъем для ушей внизу. Посоветуйте что взять. Все обзоры перерыл так и не выбрал
Yasen, ну а если выбор стоит между этими двумя девайсами, я бы взял qtec... ну а если бы сам выбирал, то не выбрал бы ничего, чисто из-за неподдержке edge обоими девайсами...
Yasen, пробовал на пахановском кпк, там правда проц всего 200 мгц, но гонится спокойно до 350-400... правда единственный минус это батарея держать меньше будет...
EZJ, ну проц в jаmе лучше конешна с 416 наверна спокойна разогнать до 520мгц. У Eten"а usb хост очень круто - переферию подключать. Камера меня устраивает, сойдет для быстрых снимков, а ежа не нада с жпресом нармальна
ts 3 сен 2006 в 11:42
Вообщем захотелось мне комун взять, остановился на 2-х девайсах: Eten M500 и i-mate jam/qtek s100. Первый както больше по дизайну нравится, qtek вроде поменьше, но дизайн не очень и разъем для ушей внизу. Посоветуйте что взять. Все обзоры перерыл так и не выбрал