Makтиpнan, что 30 лет уже старуха. Хотя я и так могу предполагать что создательница темы просто находиться в соответствующем кругу общения, в котором молодость-привилегия. А это далеко не так, через 5 лет увидит что все иначе, поймет что женщину любят не за возраст.
Alice Cooper молодость это привелегия во всем мире - благодаря мужчинам. И чем раньше это понимаешь тем лучше будет больше времени распорядится молодостью
P.S. а Подтяжку Я не хочу: сверху кожу натянула, а внутри старая. Я хочу быть здоровой целиком. А голодание разглаживает кожу и оздоравливает организм. Правда надо сначала располнеть так как там вроде в начале по килограмму уходит.. И морщины разглаживаются так как сверху кожа отмирает и снизу новая ) плюс я не курю и не пью
Alice Cooper я с тобой отчасти согласна. Но это всё было раньше в СССР или когда там ещё я не знаю.. Сейчас мужчины более избалованные. Молодость сейчас решает
А я не боюсь стареть. В каждом возрасте есть своя красота. Прекрасен тот старость у которого в глазах не слёзы от нашего равнодушия ,а радость что он нужен. Живите долго!
1 дек 2009 в 01:19