Sosiskin_E51, Как зачем это игровые кнопки, в некоторых играх они задействованны. Кароче одному в эти игры гамать не легко. Т.к они расчитанны на 2,3,4-х игроков. Кто шиву и лизу 3 качал? Как игра нормальная? В описание написанно что до 20 комбо ударов у каждого перса, всего их 3. 6 оружий даж бензопила есть Думаю скачать
RastaN73, я скачал:)По-играл правда немного,но по первому уровню уже сказать кое что могу.Графика в игре средняя.примерно как в Streets of Rage 3 на сега.Разрешение игры слишком большое,поэтому в меню игра не вписывается в экран,из за чего,собственно, нельзя посмотреть на весь список комбо.В игре враги живучие как тараканы,первый уровень был одной единственной громадной ареной без каких-либо,свойственных этим играм остановок.Комбинаций действительно много,но жутко не хватает всего одного-быстрого удара из-за спины.Сюжетных роликов или комиксов в игре увы нет.Персонажей на выбор по-началу только 3,сколько дальше будет не знаю,т.к. по-играл до второго уровня лишь бы только затестить и переключился на "A tale of Vengeance",коя затянула меня сразу и в кою я играю по сей час.
И еще одно забыл отметить-в Shiva Lisa 3 нет блока....который также как и удар со спины,сюжет,отменная графика с мельчайшей прорисовкой теней,одежды,лица,окружающего мира есть в "А tаlе of Vengeance".//Ну и еще в "A tale of vengeance" начальных 4 игрока с возможностью выбора цвета шмота и по мере прохождения игры откроется в добавок еще не меньше 3 персов(игру полностью еще не прошел,так что открыться могут и еще персы).
Мда...Скаладываетса все не так как хотелось бы...Ромы самые жирные я пожалуй увижу лишь в воскресенье,мегов на 200 скачаю.А пока играю в черепах и ем ПИЦЦУ...
Dukatti,красиво написал. Прям заинтриговал о.О Щас на загрузку поставлю))) у меня просто 3г нет, скорость ежа не превышает 35кб/с и я за ночь больше 300мб не осилю, так что не сразу все игры смогу опробовать. Но самые выделяющиеся из"толпы" скачаю сегодня.
RastaN73, ну вот:)Как раз скачай Шиву и Лису 3 и в обязательном порядке "A tale of vengeance".А вообще,с такой скоростью,ты Шиву и Лису скачаешь часа за 2-2,5,поэтому загрузок поставь по-больше:)До утра еще мнооого часов)))
4 дек 2009 в 16:20