!va-bola, попробуй еще что-нибудь с зеленой кнопкой поворотить-возможно клава просто не читается.Нужно нажать "1" до появления знака,если не ошибаюсь,"c".
Кто нибудь играл Alien vs Predator, хочю иузнать это у всех выкидует после 1 миссии ? ? И у меня так не получилось перекинуть игру на флэху . Создаю папку PАKS в корневой флэхе , а эмуль не видит...
Пробовал скачать игры с того сайта.так ничего не получилось все на энглеше не фига не понятно,забросил,заходил дукати.седня попробую скачать,какие игры посоветуете с максимальным весом.
Brat 777, сперва заходишь с моего логина,потом сюда lavalit.com:8080/index.php?action=tpmod;dl=cat196;dlsort=id;desc;tpstart=0 или на форум,где есть еще пара-тройка игр,которых нет в загрузках lavalit.com:8080/index.php/board,12.0.html посоветую тебе прежде всего скачать A tale of vengeance,Shiva Lisa 2(третью не качай,она для 320x240 не существует,из-за чего сыграть в уровень где есть езда на байке не получится.А потом можно будет скачать Art of Fighting(если не найдешь на форуме,найдешь через поисковик...допустим гугл.Игра тоже к сожалению не для 320x240,но я пока играю-все нормально.Игру бы поставил и выше A tale of vengeance,если б была на мой экран...но она не из легких и поэтому сперва стоит попроходить что-нибудь по-проще,потом уже возьмешься за нее) и Dragons of Rage(сложных комбо нет,но игра очень красивая,продуманная и местами весьма забавная).//Тьфу,не с моего,а с Dukatti:-D (это я)
20 дек 2009 в 17:56