OреnВоR | SEclub.org
OреnВоR
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Bulgin
3 дек 2009 в 03:48
Dukatti, видимо это только для устройства GP32
*
Crush-91
3 дек 2009 в 11:44
блин... как же много они весят.... а поиграть то хочется... кто знает нормальные игры на этого зверя? на сеге лягушки весили 2м, здесь же 102м.... чего же можно сюда воткнуть то??:)
*
Crush-91
3 дек 2009 в 12:34
вот это черепахи... денди и рядом не стояло! много новых врагов, и много много много крови! вообще класс... пора идти в макдак... иначе никак:) даже не представляю что может быть в 100мб..:)
*
Dark spy
3 дек 2009 в 13:55
Нашел здесь только одну игру,а где можно еще скачать?может кто-нибудь поделится ссылкой,где можно по более накачать таких игр?
*
Dukatti
3 дек 2009 в 14:25
Dark spy, вообще вот dl.openhandhelds.org/cgi-bin/gp32.cgi?0,0,0,0,11 но качать придется на свой страх и риск...у меня уже которая игра не идет...просто вылетаю из эмуля...предполагаю дело в том,что разработчики на эмуль отвели очень мало озу...всего лишь 15мб...и как повысить количество используемой я хз...абыдно что ппц...скачал же ж какую-то гаму размером в 80 мб-вылетел...вобщем пока что у меня прут черепахи,double dragon и игра,очень похожая на resident evil....кстати,который весит в районе 20мб...
*
Dukatti
3 дек 2009 в 15:38
Так.....Asterix,Hyper Final Fight запустились...играется хорошо.....буду качать и тестировать ромы дальше....
*
Dukatti
3 дек 2009 в 15:39
Насчет resident evil-запустилась та,что в архиве весит 16мб(crisis evil).Ту часть,что вышла в 2005 году еще не качал и не пробывал....
*
Dukatti
3 дек 2009 в 16:34
не знаю в чем все штука,то ли потому что я смарт перезагрузил,то ли потому что все архивы распаковывал на компе,но все игры с прошлой страницу прут!!!Скачал кстати Maplevania,что для псп,так вот она тоже пошла!Остается попробовать еще раз запустить 80 и 100мб игры на этом же сайте.....
*
Dukatti
3 дек 2009 в 16:41
Из must have сразу отмечу Beats of Rage.Хоть она и 50мб весит,но настолько красивого beat"em up"a вы точно не видили.....кроме того здесь есть сюжет и игровые ролики-вставки...ну и в конце концов это же самая настоящая Streets of Rage!!!
*
xygo
3 дек 2009 в 17:01
Уровень какой этих игр не понимаю до плэйстейшн1 дотягивает?
*
Dukatti
3 дек 2009 в 17:09
xygo, как в 2D графике,то да:)Но соответственно чем тяжелее ром,тем красивее и тем сложнее устроен он....вот сейчас как раз качаю вот эту игру lavalit.com:8080/index.php?action=tpmod;dl=item150 прочитай описание.Если она пойдет,то помоему в данном случае и на пс1 не найдется соперника такого beat"em up"a....
*
Dukatti
3 дек 2009 в 17:13
xygo, и еще....возможно ты не понял сути этого эмуля,что он вообще запускает.Так вот,эмуль этот запускает игры на двиге beats of rage.Т.е. как в случае с с2doom мы имеем все игры аля дум,то здесь мы имеем все игры аля bor.Если интересно сейчас еще раз дам сайт,где посмотришь скриншоты игр...кстати,все они-это гиф анимация.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024