я помню какой-то год столько фейерверков было... у нас коробочкой 3 дома стоят, так вот все люди кто на улице а кто прямо из балконов пускал фейрверки и петарды я помню один мужик стоял на балконе покуривал и как бац к нему в открытый балкон ракета прилетела!!!:) хорошо ещё что пожар не случился там из-за феёерверков как днем сверкало честное слово:)
Неее,пиротехника это хорошоо... Правда у нас в городе не везде стали продавать,запретили там что-то.Но мы то знаем,что пиротехника была и будет. И вообще,если всю пиротехнику запретят,то...просто НГ будет неинтересным и скучным праздником.|А вот ракеты,фейерверки я почти не использую,ввиду того,что мне более важно количество.Да я и сам побаиваюсь использовать мощные пиротехнические изделия.
Что то все угрюмые,опасно,страшно,денег жаль на такое г...! Вы че народ,это же такой киевый праздник,сделайте себе своё собственное шоу! Ну и что что соседи будут пускать салют,сделайте свой и мощнее. Зажать пару тысяч ради экономии на салют,зато выкинуть кучу бабок на жрачку и вино! Пьяному орать песни дома и смотреть как остальные запускают салют а вы нет,а вам и так хорошо,так может вообще спать лечь в новогоднюю ночь?
ДAЙTE БAH, та кто там будет запрещать возле дома бабахать в новогоднюю то ночь ??.. Это для зомби специально сообщается что менты и пожарники заняты работой, просраный имидж надо наверстывать.
MaN14, у меня друг рассказывал, в прошлом году на него фейерверк попал и загорелся Он в прорубь нырнул, теперь ток петарды и покупает И ваще, вы петарды в руках взрывать не умеете Надо за самый кончик держать
16 дек 2009 в 14:50