W999!, seclub.org/forum/goto/9771459/ - я 600 штук купил,планирую ещё закупиться.)Корсар2 тоже неплохо,но различий по сравнению с корсар1 не так много,и все же не слабо рвет. Корсар3 фигня вроде,хлопок приглушенный какой-то Видел Корсар8...но я его не тестил.)Петарды Демон улетные,уважаю,хлопок оглушительный. Империя взрыва петарды тоже неплохие,но детонируют быстро,нужно действовать без промедлений.) Довелось использовать Убойную силу,но к сожалению,она попала в сугроб,и просралась.
W999!, seclub.org/forum/goto/9771470/ - как ни странно,но я не любитель взрывать петарды в руках,и т.д.Я уже говорил,что соблюдаю осторожность при обращении с пиротехникой.Конечно,если зажать петарду в кулаке,повреждения будут. А мне однажды петарду в капюшон закинули,уши аж заложило от хлопка.
ЛИЧНО Я КУПЛЮ 3 ПАЧКИ ПЕТАРД(КОРСАР 1) 1 ПАЧКУ (КОРСАР 2) И ШТУК 15 (КОРСАР 4, КОТОРЫЕ БУТЫКУ ИЗ-ПОД ШАМПАНСКОГО ПРЕВРАТЯТ В ОСКОЛОЧНУЮ ГРАНАТУ! ГГ ) А ТАК ЖЕ СДЕЛАЮ САМ ШУТИХИ(ИХ ПОДБРАСЫВАЕШЬ, И ОНИ КРУТЯЦА В ВОЗДУХЕ!)
MaN14, пьеза турбо при -20 работала почти час, в перчатке грел Ща обычную пьезу купил, и петарды три пачки корсар-4 две корсар-3 и еще пять осталось корсар-1
24 дек 2009 в 09:32
Корсар3 фигня вроде,хлопок приглушенный какой-то