Салюты, фейерверки и прочая пиротехника | SEclub.org
Салюты, фейерверки и прочая пиротехника
Все новые
Всего сообщений: 108
*
MaN14
1 янв 2010 в 16:08
А чо тема молчит?Чё никто не использовал пиро на НГ? :gy: Мы рвали вчера,"Космический гром" меня сразила наповал. :kul3: Да ещё дофига осталось,на днях продолжим грохать. :dovolen:
*
represent
2 янв 2010 в 00:20
Был у меня один феерверк или что-то вроде...("Блиц" называется...вроде). Короче решили мы с друганом запустить...по плану оно должно было взлететь вверх! и красиво взорваться...:) Но у нас он, почему то полетел в сторону....в людей и там взорвался. Хорошо хоть ни кто не пострадал, но за то мы увидели как телки умеют быстро разбегаться:D
*
MaN14
2 янв 2010 в 13:10
[represent], скорее всего вы накосячили. :) Может,на неровную поверхность салют установили,или не уплотнили снегом основание фейерверка. :hz:
*
represent
2 янв 2010 в 13:31
MaN14, да вроде ровно стоял, не снегом мы его не уплотняли т.к. он уже потаял.:)
*
Chaosphere
2 янв 2010 в 14:42
Кстати, вот темку то я давно создавал: Пиротехнические изделия.
*
Roman93
4 янв 2010 в 18:43
Я только что петарду запустил в ней 5 выстрелов было.так нормально
*
MaN14
4 янв 2010 в 21:43
!!!RoM@!!!, "Лягушка" что ли? :vopros:
*
Boltun 2
5 янв 2010 в 15:50
Первым делом запустили римскую свечку на 8 зарядов. Круто. Уже от неё начали по улице срабатывать сигналки в гаражах. Потом были 2 маленькие ракеты по 200 рублей,за ними средние рублей по 300 вроде цезарь и на конец две самые огромные. Одна "парад планет",а вторая не помню как. Последняя через чур высоко взлетела,тучи низкие были и плохо было видно,но это того стоило :apl:
*
MaN14
5 янв 2010 в 16:55
Boltun 2, да,пиротехника это сила! :dovolen:
*
FreSt SE
7 янв 2010 в 14:23
Сегодня купил еще 7 пачек первого корсара :dovolen: На зиму хватит
*
FreSt SE
7 янв 2010 в 22:34
Вот сделал самодельную петарду из 5ти штук корсара первого upwap.ru/699134 :gy:
*
STARDiSK
13 янв 2010 в 00:33
В этом году в новогоднюю ночь шел дождь... Хорошо что мы не стали покупать много пиротехники, так, пачку петард, пачку бенгальских огней, несколько хлопушек. И все. Но некоторые люди не побоялись выйти под противный дождь, который к тому же был довольно сильным, но не было оглушительной бойни, как в прошлые новогодние ночи, даже кошка не пряталась от грохота под ванну, потому что самого грохота толком не было. А потом, в течение первых трех дней нового года народ начал постепенно расходовать свой боезапас:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025