а мою 8ку под дату рождения чуть ли не каждый месяц уводят. куа мои (примари у прежнего владельца - он еще не додумался ретривнуть номер), а пароль периодически неверный - приходится ретривить по куа. дожили...скоро и кривые 9ки будут забирать
=York=, далеко не второй... У меня чуть ли не ежечасно тырят нумы с цыфрами 1 7 и ноль (а у меня таких предостаточно, было), именно xyz, осталось не больше 10 штук) были и красивые, от семизнаков до 9-ти знаков, но не суть... про 77711ОО я хотел промолчать... и помолчу)))))..., мне периодически писали люди и просили меня его продать... иногда разговор заканчивался тем, что обещали завладеть нумом любым способом если не продам), (Exclusive), по этому врятли это недоброжелатели, скорее всего "охотники" PS 7771100(точка)ru форд центр лишний повод его сбрутить) смотрим контакты) PSs да хек с ним) он все равно не индексировался в поиске по городу) а тотна котором сижу щас проиндексировался, к тому же тут в 100500 раз меньше народу, а на том как ... как крыс в москве развелось) PSSs пока контакты не меняю ни где... надеюсь все же на возвращение)
27 июл 2010 в 16:59