Corok, дело рекламы расширяй гаризонты, проблема в том что народ скинул цены до минимума, не видя в этом смысла - кризис давно прошел, а цены держутся, хотя я со своими ценами(считаю что они выше форумных) не жалуюсь, хотя бывает что оптом и сливаю дешевле рыночных)... скидки, незнаю действуют на се, рассширяй гаризонты и прочее, ищи спрос определненных товаров
Цитата >> На днях известнейшая платежка Webmoney Transfer запретила всем обменникам которые входят в систему Megastock обменные операции по обмену своих WM знаков на валюты Яндексов а также MoneyMail и в обратном направлении. Под удар попали и другие менее значимые электронные валюты. Новые обменные пункты, вносимые в каталог Megastock тоже должны безусловно принимать это соглашение.
Официально WM озвучило такой шаг, как низкая требовательность этих систем к идентификации своих пользователей, и что якобы приводит к отмыванию денег. Сколько продлится запрет бог его знает, до тех пор, пока у опальных платежек не будет выработан механизм по обеспечению прозрачности этих транзакций. Поэтому срок опалы неизвестен, а тем кто часто пользуется обменными операциями придется искать другие пути обмена << конец цитаты
=York=,Писиба, конечно можно. Это то же самое что я тебе допустим телефон свой а ты мне 10wmr, только в твоем случае вместо телефона яндекс деньги p.s. телефон не продаю))
~birya~, зайди на свой wmid и нажми нам получить аттестат и далее тебе покажут список аттестаторов с которыми ты свяжешься для дальнейшего сотрудничества !!!
20 дек 2009 в 05:16