Выборы в Украине проходят по мотивам фильма "Чужой против Хищника", кто бы не победил - человечество всё равно проиграет. / - спокойной ночи, красавица - ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... - тогда бди, монстр! / Коровье бешенство, свиной грипп, а в следующем году ТАРАКАНИЙ ТРИППЕР! / - А почему вакцинация в РФ началась именно сейчас? - Власти испугались, что свиной грипп на российских просторах может мутировать в медвежий! / - А водителям от свиного гриппа одна только польза! - Это ещё почему? - Ну как же - останавливает тебя гаишник, ты окошко опустил, пару раз кашлянул, и все вопросы сразу отпадают...
~MG~, О нашем фондовом рынке 1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. 2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, 3. а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. 4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. 5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах. >> по теме бизнеса кстати
Arok VSg, супер:)Прям как пирамида:)Кстати,продаю снег дешевле чем у конкурентов.а так же,раздаю 7-знаки тем кто оставит на форуме секлаба более 1.000.000 постов и провел на сайте не менее 100.000 часов
Всем до завтра////// Вот вам на последок : Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е**ть нельзя уволить". - Запятую поставь сама...
Всем привет !!! Вот решил вам показать какие смешные люди попадаются в нашем деле эту историю из жизни я назвал : "Здравствуйте я следователь из прокуротуры Детский сад" upwap.ru/689780 читаем и ржем
ts 28 дек 2009 в 18:08