=York=, seclub.org/forum/goto/12842822/ - первая мысль "он с Украины, а значит автоматично становится моим акком". Вторая "СашаГ". Третья "Тю мля, вот я придурок, это же закос под Грега! Я гений!" Правда медлительный. RusAN!ME, seclub.org/forum/goto/12867566/ - это не шутки, бро! Таким примитивным образом (а именно насмешкой), Йори сливает конкурентов. Koenig, seclub.org/forum/goto/12878554/ - Пойдет в статус контакта . RusAN!ME, seclub.org/forum/goto/12880946/ - решение проблемы слабыми. А мы ведь сильные...)) Крепись, что ли...)
Взял аванс 5к,хотя в этом месяце зарплата 4,5(бухгалтер меня любит и не стала считать),съездил домой и потратил 6к ,еще 2к осталось.(занимал 3к)...Я снимаю квартиру с 4 девчонками,3 из них уезжают в начале марта,остаемся с сестрой вдвоем снимать за 15к хату.мать продает все и валит в питер,явно больше не будет помогать сестре,а это минус 10к,которые она ей высылала ежемесячно...А я сижу мечтаю о том чтобы забрать с родины девчонку,содержать ее,купить ноутбук и мп3 плеер(в т9 нокиа2700 нет слова плеер и нокиа,я считаю это серьезной недоработкой)
22 фев 2011 в 14:40