pehotinec, Ты считаешь ты там с кем то " переспал " ( не могу найти более Этичных слов ) и она залетела это круто и этим можно хвастануть на форуме ? Цитирую : " если вдруг,то блин неделю не пить и копить деньги:) " в этом ты считаешь тоже есть чем похвастаться ? Ч то ты пьёшь ? Я молчу вообще про то что идёт речь про убийство человека ещё и не появившийся на этот свет а ты в конце смаил " " ставишь ! На это сообщение отвечать не надо ! Дальше сообщения только по теме ( с правилами общения в этой теме можно ознакомиться в первом посте ) в случае нарушения бан без предупреждения !
Anton-chan, я хост Германии заказавал, по началу норм было , потом начал чет тормозить и ошибки не известные выдавать... Брал я всего 1.5гб за 2" ... Может есть и лучше хост ... ------ Yorik +1
Да по моему лучше переплатить и взять проверенный хост. Если кому посоветовать хост, спрашивайте, особенно про 1XW.. не стоит его использовать, если что пишите в личку буду рад помочь =).. И еще вопрос. Мне тут знакомый написал где то читал про обмен веб мани и яндекс деньги типо туда обратно обмен, и этим заработать можно. честно скажу не знаю, но думаю что что то здесь не так, может кто толком что знает." p.s. ниче се тут что в теме твориться.. Я в шоке от таких мыслей молодежи O_o
19 апр 2011 в 12:31