Никого я не сбил, ничего я не прицепил. Нету пока своей. У Йори просил его девятку покаться. Думаете дал? Он стим давал, в долг давал, а вот девятку ему жаль. Сказал: мой велосипед орленок - пожалуйста, а девятку - нет. . p.s. я вот реально задумался на счет пешеходов...дак вот, если пешеход не олень, то сбить очень проблематично. Куда легче вылететь с дороги/врезаться в другую машину/подставиться под удар (два последних пункта, я собственно, чуть и не осуществил на учебной машине)
Tuk!, у меня восьмерка А по поводу пешеходов был тут случай с моим однокурсником ( дебилом 18-ти летним которому мама и папа тока купили права и машину ) так вот , этот олень на желтый свет светофора порезал меня ( хотя я и не собирался тягаться с дебилами ) и повернул на право , где должен был уступить дорогу пешеходам которые шли на зеленый и буквально в 5-ти сантиметрах пролетел мимо 15-ти летней девочки которая еще минуту осталась стоять на дороге и приходить в себя !
А этот критин высунул руку из бокового стекла и стал махать , типа он крутой меня подрезал ! Выводы : боязнь не то чтоб пешком ходить , я боюсь ездить по своему городу когда знаю что есть такие дебилы на дорогах
(Exclusive), seclub.org/forum/goto/14115410/ - так я ему диагноз дибилизма и поставил в описании всего происшествия ! P.S лучше кювет , ибо без пострадавших
10 ноя 2011 в 16:19