На остановке стоит девушка в ну очеь узких джинсах. Мимо проходит парень и не удержавшись, говорит:" И как только можно залезть в такие узкие джинсы!?". Девушка :"Сначала в ресторан.."/////Смотрите новый блокбастер в кинотеатрах страны!!! Два супергероя, Нах и Пох умудряются каждый день помогать куче народа выходить из трудных ситуаций!!!///////Массовыми обморожениями закончился митинг против глобального потепления.//////- Если бы в Древнем Риме после боя гладиаторов зрители показывали не большой палец, а средний, проигравшему гладиатору было бы - нет, не больно... но очень обидно!/////Женщина как марка - проведёшь ей сзади языком и она начинает клеиться.
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласится за меня выйти? + Воспитанный и деликатный человек никогда не станет травмировать случайного прохожего неприятным известием о том, что у того выпал из кармана кошелёк. + - А сейчас минута молчания. Спонсор минуты молчания - движение "Талибан". + Со временем все более утонченной становится бизнес-культура. То, что в начале 90-х грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция". + - Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда вот тут я принес... три литра... + Ушёл как-то рыбак в море и не вернулся. Старики говорят: если бы на лодке поплыл, может быть, жив бы остался...
Skagen2, какая связь между бизнес клубом и тем что написано с первое по трете января?это тема флудильня для посетителей куплю/ппродам,даже если в первом посту написано не так,то сама тема представляет собой именно это:)////Слюнявлю конвертики... Недорого!
6 янв 2010 в 23:28