alex [J7], seclub.org/forum/goto/9603275/ да я знаю , имел ввиду что не могу рассматривать его в качестве арбитра. Раньше уже причина обсуждалась не вижу смысла повторяться.
Aleksus78, во избежание флуда написал в предложениях по... Продолжу мысль , значит Пашай- кем был выбран ? Хотелось бы чтобы здесь можно было обсудить такие темы. Это к тому что выборы должны быть для всех равны , а не так
G magic, он уже выбран,зачем опять его обсуждать?Или ты вообще никого не уважаешь и русский язык не понимаешь,что есть жалобы на его деятельность?Доказательства пожалуйста а жаловаться и плакаться не надо пожалуйста.
Подерживаю G magicа все включая меня были избраны людьми данного форума а его кто выбрал незнаю наверное кто то на другом сайте потому что я тут ничего не видел
Слава и Туки в принципе лучшие на Мой взгляд кандидаты.Меня можете Удалить со списка.я ушел из дома и счас нет возможности сидеть в Интернете.Остальные..ну х.з. вам самим надо это или для статуса в арбитраже?неработающий работник только портит себе репутацию,еСли Не хотите работать,лучше сами подайте заявку на удаление себя из списка,поверьте,так будет лучше для вас и вашей репутации
6 дек 2009 в 11:26