Зеленый Шершень Бритт Рейд, издатель газеты, по ночам борется с преступностью, скрываясь под маской супергероя, известного как Зеленый Шершень. Ему помогает верный друг и помощник Като. ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/290751/
V!T@L!Y, ты действительно считаешь Сета Рогана актёром? Это кино могло состоятся, если бы ему сказал "да"- Коля Клеткин. Есть похожее название фильма, выходящего в 2011. Это Райан Рейнолдс- Зеленый Фонарь это всё равно, что ждать Капитана Америку, Наследника Трона...всё равно что Хранителей. Зелёный шершень-разве это кино?
Darden, seclub.org/forum/goto/9591525/ - ну раз он прошел кастинг, значит он подходит для этой роли, а написал я это "...ждём с нетерпением (или с ели сдерживаемым терпением (кто как)) очередной..." не потому что жду фильма с Сетом Рогеном, а потому что жду фильм про супергероя... А что Фонарь, что Шершень мне не важно, ибо про этих СГ я ничего почти не знаю, а также пытаюсь обьективно относится к фильмам, которых еще не смотрел (как говорится, "лучше один раз увидеть...").
ts 3 дек 2009 в 02:58
Бритт Рейд, издатель газеты, по ночам борется с преступностью, скрываясь под маской супергероя, известного как Зеленый Шершень. Ему помогает верный друг и помощник Като.
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/290751/