Гыгыk, хе, значит, остальным не повезло. Просто я знаю, что большинство играет на русском языке, а я часто сталкивался с тем,что рус версы, сами по себе то глючные, то перевод хромой...:-(
да е моеж тут что тугодумы чтоли? Помочь чтоли нельзя? Вы же 3 - уровень проходили, скажите как и когда в причиндалах шахта откроется мне надо с гор железо добывать, с корнилиусом диалог был
Tepekoвeц*, зачем так резко, тебе ж неоднократно в этой теме говорили. Ставишь "мину", то бишь шахту, на то место, где гора и значок нужного тебе ресурса. А когда она, как ты выразился, в причиндалах появляется, то уже х.з. Появляется сама собой ты железо покупать не пробовал?
Tepekoвeц*, у меня никаких проблем не было,что нужно было,то строил.а потом игра глючить начала,пока забросил играть.да легко там все,.а что за шахта?помоему там карьер и рудник и все.никакой шахты не помню..
Vitos_boy, seclub.org/forum/goto/9696692/ - я все построил.все улучшил.дважды модернизировал все здания, Такой шикарный город был.никаких проблем у людей не было,если чего не хватало-покупал .но как я уже писал,игра зависла в самом конце пятой миссии:(:(:( а что там у тебя-фиг знает,у меня проблем не было.
Вобшем вот снял скриншоты вот гора upwap.ru/673766 с него как я понимаю надо добывать железо так вот заходим в меню/производственные здание/выбираем Карьер upwap.ru/673769 наводим на гору и происходит upwap.ru/673776 вырабатывание камня, а мне нужно чтоб он железо вырабатывал, так как надо зделать это? Я неврубаюсь, может что нетак делаю? Обьясните
16 дек 2009 в 13:47