Мне кажется, или с улучшением рыночной площади становится меньше телег? Эти сволочи никак не хотят собирать ресы. Заметила еще такое: построила рыночную площадь, из нее вышел чувак с телегой и пошел по дороге. Улучшила на максимум - чувак сразу пропал. Как сквозь землю провалился... и, сколько я не смотрела, больше оттуда никто не вышел. Ни у кого такого не было?
У меня было,на 5 главе.Был возле склада главного здания один грузчик,усовершенствовал,появился еще один,усовершенствовал еще на уровень и тот что токочто появился тут-же исчез. (SE k550i,на пятой главе вродь не вис).
Так как не расходовать-растет уровень жителей-растут их потребности.осваиваешь новые острова.надо же много денег чтобы на 4х островах построить казармы и корабли военные.а где столько денег взять реально не понимаю:(пробовала оставаться на уровне поселенцев-не успеваю построить казармы:(начинает атаковать Эдуард.короче денег не хватает.думаю,может один остров прокачать до уровня метрополии?но без освоения соседних островов это нереально:(подскажите конкретно,что делать надо?:)
Слать, развивай сначала один остров, потом другой, все 4 необязательно захватывать. На каждом острове строй казармы, сначала на одном потом на другом... Налоги на желтом уровне держи. И развивал людей хотя бы до купцов.. Удачи
28 янв 2010 в 17:43