Пробовал которая для k750 там нет.А другая для k700 по идее там вобще быть не должно bluetooth.Так вроде.Ещё скачал 240х320 у меня обрезы ничё не видно.Игра идёт на 6233 проверено.
M.A.S, привет, ты же модератор? Мне очень нужна помощь знающего человека. Пожалуйста помоги! Короче, я скачал эту игру с функцией игры по блютузу ( мой телефон k790i). Потом скачал эту же игру для двух моих друзей (у них у обоих телефоны Nokia n70 - 176x208). Передал эту игру им по блютузу. Для них я скачивал для их моделей телефона - через Opera Mini Mods. Суть проблемы в следующем: я могу поиграть по блютузу с одним из них, а они почему то не могут поиграть по блютузу между собой. Почему?
M.A.S, ещё кое-что хочу написать. 1)У них у обоих исправный блютуз, проверяли так: один передает другому картинку и наоборот - всё работает. 2)Прежде чем играть по блютузу они добавили свои блютузы в список сопряженных устройств и наоборот - результат всегда был тот же: проходило по пять минут и joine game не находил подходящих игр.Спустя час нам это надоело и мы чуть было не удалили эту игру.Мы очень надеемся, что нам поможешь ты или кто-нибудь знающий: почему нельзя поиграть по блютузу между N70 и N70???
1 мая 2008 в 13:16