Left 4 Dead 2 Кто играл,пишите. Я могу сказать игра лучше первой части в раз десять.А еще,если вы пройдете все 5 компаний на xbox"е,у вас откроется реквизит для аватара(кто не понял,нагада(новая вещь))
Надеюсь по сети играете?И как вам сложность?А управление джойстиком не напрягает?Я то играю на PC,прошел все компании на легком по сети,сейчас на нормальном прохожу.А если играть одному с ботами то уже не то и сложность уже на много ниже получается да и проходишь быстро.Я бы не сказал что эта часть уж в 10 раз лучше первой,что то изменили в лучшую сторону конечно.
Horsem@n, Во вторую я не играл,а вот первая часть мне не особо понравилась.Тупо бегаешь и зомби отстреливаешь без всякой цели,цель то впринцепе есть-выбратся из всей жопы целым.Хз,возьми,поиграй,может понравится.
Horsem@n, это не CoD,бесполезно сравнивать.В сингл будет не интересно играть,там тактики не будет,вот чисто будешь отстреливать тупо зомби и не более,основную работу за тебя сделают боты,пройдешь очень быстро и больше не захочешь играть в эту игру.Если так чисто для информации что из себя представляет эта игра то можно и в сингл один раз пройти.Но если хочешь нормально и долго играть то только мультиплеер по сети.Первую часть я полгода точно играл почти каждый день,думаю и во вторую так же.
ts 5 дек 2009 в 19:34
Кто играл,пишите. Я могу сказать игра лучше первой части в раз десять.А еще,если вы пройдете все 5 компаний на xbox"е,у вас откроется реквизит для аватара(кто не понял,нагада(новая вещь))