вообще не везет | SEclub.org
вообще не везет
Все новые
Всего сообщений: 86
*
FARMAY
6 дек 2009 в 21:20
STALKERгyпи, ты просто пойми если не ты над всеми то ты под ними, друзья нужны настоящие.
*
vinni18
6 дек 2009 в 21:23
Jeka75, ссора с родителями,это обыденное дело-лично я сначала болезненно переживал ссоры родителей(лет в 12-14) потом начал вмешиваться и успокаивать их,потом они не обращали на меня внимания(точнее на мои попытки успокоить их) я начал ругаться-просто творилось такое,что нас(меня и Отца в основном) слышали в соседнем доме-сейчас уже я перешел на другие меры-говорят мне,кричат или еще что-то-отвечаю с абсолютно спокойным видом-тяжело,но можно-ругань заканчивается почти сразу. С друзьями-ну ссорился много раз-сейчас настоящих друга 2(ну это не считая братьев)с одним прошли садик-школу и сейчас общаемся,с другим познакомился случайно-сейчас он в армии-остальные знакомые и товарищи,а не друзья. С девушками-ну они существа,не поддающиеся логике,поэтому у каждого свое-просто сам оцени ситуацию(трезво,не виня только её или себя)сделай выводы,на их основании поговори с ней. Не найдете решения-значит забей-она не одна в мире. Что-то я разошелся-надо меньше писать )))
*
STALKERгyпи
ts 6 дек 2009 в 21:23
Вот последняя моя неприятность брат у меня водит тачку 5 лет и он практически и он очень хорошо водит но когда я сел с ним в машину. Ехали мы и вдруг нас как завертит на трассе я думал уже все , нас вынесло с дороги сшибли 3 столба машину замяли жостко. Это повизло что вылетели на то место где нет деревьев а так бы копец. Он по этой дороги всегда ездил и ни чо.
*
vinni18
6 дек 2009 в 21:25
FARMAY, seclub.org/forum/goto/9608549/ мне как-то не очень нужен газ(пока по-крайне мере :dum: ) а на Ющенко вообще пох ))) как я понимаю,тот пост был адресован не мне )))
*
FARMAY
6 дек 2009 в 21:26
STALKERгyпи, так радуйся что ничего не случилось, а родители везде родители, проходит.
*
FARMAY
6 дек 2009 в 21:27
vinni18, ошибся не много.:) Просто обидно все братья славяни а Ющенко фашист.:)
*
Jeka75
6 дек 2009 в 21:28
vinni18, ну с девушкой я уже давно в соре!Просто проблема другая!Я её забыть не могу!Днём и ночью о ней думаю!:-DИ на других как то наплевать!Одна она мне нужна!Но увы,не судьба!
*
vinni18
6 дек 2009 в 21:29
STALKERгyпи, ты думаешь из-за тебя? Зря,наоборот радуйся,что жив и ты,и брат и что не улетели туда,где капец :) ты бы посмеялся над этим,если бы почувствовал,как под тобой трещит лед,когда ты метрах в 30 от берега,вот это жесть. Ищи везде хорошее.
*
STALKERгyпи
ts 6 дек 2009 в 21:30
Jeka75, наверно надо поскорее ее забыть и не терять время искать новую
*
vinni18
6 дек 2009 в 21:30
Jeka75, поверь,это щас так-если не сойдетесь,то будет другая-это точно ;)
*
STALKERгyпи
ts 6 дек 2009 в 21:31
vinni18, да я итак радуюсь
*
Jeka75
6 дек 2009 в 21:31
FARMAY, Ющенко гад!Не навижу когда он по телеку всякую ерунду втирает!Убил бы его!:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024