Mixxer, косметика, Израиль. Сдавал по 5ти журналам, голова опухла. состояние полуобморочное, глаза болели. А приёмщики два мальчика стажёра... "Сверхурочно" сверхурочно я каждый день тружусь, а это было сверхсверхсверхсверхурочно.
DragoN, епрст,ну так везде может быть для Москвы это ваще норма,такой беспредел,у мя был знакомый,на фурах работал,и по три дня не разгружают,они в очереди стоят около складов день и ночь
Tigrrra, точно! У нас,например, когда Александринский театр реставрировали, приходилось с 8 до 19ч, шесть дней в неделю работать, и, бывало, до 22ч работали!
Оба правы! И организация, и баспредел. Если бы я знал заранее, что такое меня ждёт, я бы затарился термосом, едой какой нидь Видели очереди грузовиков у маркетов Москвы?.. жЫвйотцца
Вообщем,в Москве все-таки жестче к тебе относятся,хочешь работать по норме-8 часов,то и получать будешь мизер...вообщем,просто напросто это использование людей,это было и будет всегда,каждый выбирает сам для себя,пахать и как-то более-менее жить,или себя не убивать,и еле сводить концы с концами...ужасно все это,
свое здоровье на деньги меняешь,чтоб дите прокормить,но лучше так,чем ребнок бы хворал от недостатка питальных веществ,кормиться ведь на такую зарплату бдешь по минимуму и травиться химией...:(
Не люблю Москву. Грязно, бомжей много... люди друг друга не уважают... почему-то всё время есть желание переехать в Питер... единственное, что удерживает-то, что там никого нет. Все друзья, подруги и просто знакомые здесь...
11 ноя 2006 в 18:36